Новый Океанус-трехстрелочник OCW-T200S - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2025, 11:55
atticart atticart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 17 сообщениях
Ok , понимаю , что мой вопрос остался без ответа !) Но все таки , есть ли владельцы данных часов , кто смог их синхронизировать по радиосигналу ? Неважно по приложению через смартфон или по воздуху . А то создается такое впечатление , что никто это функцию и не пробовал. Не может же такого быть ! Если вдруг у кого-то получилось , поделитесь.... спасибо !
Старый 08.10.2025, 11:44
Bornan Bornan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Доброго дня, уважаемые форумчане. Тоже задумываюсь о приобретении OCW-T200. Много прочитал информации по ним и возникли два вопроса. 1) В продаже эти часы вижу только на Авито и на Алиэкспресс. Ценник отличается с 35т до 50т за единицу. Отчего такая пляска цен? За 35 подделки? Или просто жадность продавцов? И вообще где их лучше приобрести? 2) Здесь уже поднимался вопрос о длине браслета, но внятного ответа никто так и не дал. У меня запястье 23см, хватит длины? И вообще не будут они казаться детскими на моей руке?
Старый 08.10.2025, 13:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bornan Посмотреть сообщение
Доброго дня, уважаемые форумчане. Тоже задумываюсь о приобретении OCW-T200. Много прочитал информации по ним и возникли два вопроса. 1) В продаже эти часы вижу только на Авито и на Алиэкспресс. Ценник отличается с 35т до 50т за единицу. Отчего такая пляска цен? За 35 подделки? Или просто жадность продавцов? И вообще где их лучше приобрести? 2) Здесь уже поднимался вопрос о длине браслета, но внятного ответа никто так и не дал. У меня запястье 23см, хватит длины? И вообще не будут они казаться детскими на моей руке?
1. Купил на Авито
2. На руке 23 см. может быть мало , т.к. у меня 18.5 и снято только 2 половинчатых звена , правда ношу посвободнее ( чтобы указательный палец пролезал)
3. Возможно будут казаться мелковатыми , хотя сам ношу от 39 до 46 на запястье 18.5 . Мне нравится мои модели на руке.

Покупайте , может с радиосинхронизацией разберемся сообща !))
Старый 09.10.2025, 11:26
Форумчанин

Итак , спустя месяц использования , могу подтвердить что T200S синхронизируются через приложение Radio Synch ! Сегодня получилось принять сигнал RC !)))
Старый 12.10.2025, 19:22
Форумчанин

Ну вот , опять затык появился ) . Как отключить автоматическую синхронизацию по БТ в самих часах а не в приложении ( у меня приложение работает криво почему-то) . Мануал посмотрел , не нашел ! Как отключить часы от регулярного приема РС там есть , но с БТ этот способ не работает ( заставляет делать это только в приложении).

И второй вопрос : приложения Oceanus Connected и Casio Watches работают корректно только при первом подключении , а затем остается только несколько функций , остальные не активны . Вот и получается , чтобы изменить настройки надо полностью удалять сопряжение , а потом опять с нуля часы регистрировать.
Старый 12.10.2025, 20:19
Bordgia Bordgia вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 1,043 сообщениях
на 23 см наверно маловат браслет будет, но там в комплекте ремешок вроде должен идти синий.
на свои 17.5 я укорачивал два звена