Цитата:
Сообщение от Mansiro
@YasenPepper
На NH35 самые дешевые до 500-600 евро. От 600 уже идут совершенно другие калибры, мои arsenale например на miyota 9029. По акции 640 евро взял, где вы нашли за 1500 тысячи на NH35?
|
Сорри, да, согласен, хреново смотрел. Хотя 600 евро за NH35 - это тоже зашквар.
9029 - калибр довольно неплохой в своём ценовом диапазоне. 640 евро - да еще и по акции... А без акций вообще от 800 и выше. Это всё-таки не очень дешево. Не очень понимаю, откуда такие завышенные запросы у компании без всякой статусности и истории. Все попытки придать марке "итальянский лоск" - это скорее натягивание совы на глобус.
Но я думаю, что именно этот "итальянский лоск" является побудительным фактором к их покупке. Ведь если совсем наплевать на статусность и смотреть чисто на интересность механизмов, оригинальность дизайна и тщательность отделки, то в основной ценовой нише Venezianico более выгодными предложениями представляются предложения от лакшери-китайцев. Там просто глаза разбегаются от того, что китайцы могут сделать за 600-1500 баксов: полноценные турбийоны от кучи производителей, линейки часов от владельцев "часовых Оскаров" в Женеве CIGA Design и Behrens, крутые варианты от замороченных на оригинальности Lucky Harvey и т.д., и т.п. Но люди выбирают по каким-то причинам Venezianico. Это слегка иррациональный выбор, основанный на простых "нравицца" и "хочу" (без всякой логической подоплеки).