Цитата:
Сообщение от zarr
Конечно-конечно.Etonic и Brooks это только у туристов. Это Вы безусловно правы. Еще может Вы помните,туристы,именно американские очень любили пуховики.Они были фирмы Killy.Не помните такие?
|
О да. Пуховики были пожалуй только у Американских туристов. У меня тоже один появился один к году 88-89. Фирму не помню. Но туристы не охотно их меняли - надо же было обратно в чем-то возвращаться. Кто-то вроде говорил, что один чел после такого обмена якобы улетел в Америку в ватнике

. Но не уверен, прада это или нет. Но приехав в Америку буквально через год после этого, я купил себе пуховик Eddie Bauer, еще тогда - made in USA - качество было великолепное, пух нигде не лез, единственное что это обшлага немного поизносились со временем. Лет 5 наверное носил. Так сейчас не делают. Да и стоил он на сейле $149.
Цитата:
Сообщение от zarr
Это были типа пуховика без рукавов.В середине 80х это конечно было круто!
|
А про жилетку вы это прямо в точку. Не помню уже в каком году, но шел в союзе Американский детектив про каскадеров, так там у одного из главных героев была такая пуховая жилетка. Это был отрыв башки конечно

. Но у меня значительно так позже так и не сложились отношения с такими жилетками. Либо было тесно, либо жилетка начинала жить отдельной жизнью от владельца при ходьбе

_____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен