Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
И да, на этой тусе я купил часы, а потом пришел и купил еще одни, но были визиты и без покупок, в гости, так сказать.
|
Vladimir Landau, спасибо, это то, что я имел в виду. Любительские или коллекционные хотелки это одно, бизнес (грубо говоря- торговля) это совсем другое.
Наверное коллекционеры немного "свихнутые" (без обид, я в позитивном смысле, когда очень увлечены), и это прекрасно.
Да, Вы правы, я не настолько увлечён часами, чтобы ходить по бутикам, мне интересны механизмы, с удовольствием смотрю ролики ремонта часов, процесс оживления механики очень интересен. Я немного увлекаюсь моделизмом (cad-проектирование, постройка действующих моделей), поэтому тема часов тоже интересна.
У людей могут быть разные уровни увлечения одним и тем же предметом. Моё увлечение в юношестве переросло в профессию, так затянуло, что до сих пор не отпускает ))), и за увлечение зарплату платят, что может быть прекрасней ). А кто-то другой увлечённый смотрят через забор. Так вот и я смотрю на часы "через забор", по мере интереса.
Xорошую коллекцию часов, может позволить далеко не каждый. Хотя, опять же, у каждого своё понимание "хорошести часов". Все мы разные и в этом прелесть, иначе бы мир был скучным и однообразным.