Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
А так?
FORM Smart Swim Goggles

|
Ну это был бы высший шик
Цитата:
Сообщение от novicer
Сперва, подумал заграница. Присмотрелся, мск. Оказывается, у нас есть такие места отдыха. Прикольно. Всю жизнь живу и не знаю)) Да и где бы мы ни отдыхали, никогда на лежаках не лежим. Постоянно, или куда-то мчимся как угорелые, или в море часами плаваем, или в аква/луна парках зависаем. А так порой хочется, ничего не делая, просто под солнышком полежать. 
|
Да в Москве есть такие места, просто расслабится задорого в свое удовольствие. В Лужниках в подобном месте также в прошлом году неоднократно зависали . В Строгино такая же штука есть, но там с парковкой плохо...
Честно скажу, меня туда вытащили дети. Они сами часто у меня там отдыхают, от них совсем близко. В обмен на то, что я им оплачу эту развлекаловку и последующий обед неподалеку

Я то сам спокойно собирался к себе в загородный дом поехать, но тут соблазнили бассейном, неплохой компанией (своей) и тем, что ехать ближе

И, кстати, пошло очень неплохо. Провалялись практически весь день, только после 5 вечера уже встали и пошли рядом поужинать...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от novicer
Скорее всего, господа в ролексам и омегах предпочитают те места, где звёзд всё-таки побольше.
|
Это где это?
Я, конечно, понимаю, что кролик уже не тот. Но тоже пока еще вполне себе ничего...
Конечно, можно подумать про Twins Garden (все-таки у него было две звезды), но туда можно сходить разово. Ну дважды. А потом ждать, когда сеты сменят. И все равно будет что-то типа:
Поэтому надо жить скромнее и принимать все радости жизни с удовольствием: