Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Что более читаемо
|
честно говоря, Вы представили для сравнения, то что
не возможно сравнивать. Гармин чисто утилитарные часы, Ролекс (конкретная модель на фото)- чисто представительские часы.
Это как сравнивать (для примера, условно) Jeep Wrangler с Maybach. Обе машины хороши, но по своему. У Ролекса есть утилитарные модели, например Explorer, который прекрасно носится в любой ситуации, скромно, без привлечения внимания.
У меня есть и Гармин и Ролекс. С Гармином я занимаюсь бегом и во время бега очень важно быстро посмотреть инфу на экране, например пульс. темп бега, дистанцию. Время, как раз, во время бега меня меньше всего интересует, т.к. занятия бегом планируются в свободное время. В Гармине я изменил установки под мои требования вывода информации на экран.
С Ролексом бегать не удобно, т.к. Ролекс не показывает данные, которые важны для занятием бегом, например пульс и темп. Но, Ролекс я ношу каждый день, на работу, в магазин, на прогулки, в отпуске и т.д., где мне важно знать только время. К сожалению, механика не способна показывать пульс или темп. Хотя, темп можно вычислить при помощи логарифмической шкалы, но не во время бега ))). Но мне приятно иметь на руке Ролекс, (к слову не броский), т.к. механика моё увлечение и я не носил другие часы, кроме как механические.
Для меня и Гармин и Ролекс отлично читаемы в ситуациях, для которых они предназначены. И да ))), я люблю чистую механику, поэтому, для меня Гармин, это исключение, как вынужденная мера.