Цитата:
Сообщение от Dipol
Неоднократно писал, что часы Ситизен в каталогах и на фотографиях очень часто выглядят совсем не так как живьём. Цвет циферблата часто совсем похож. Не то, чтобы на полтона или на тон отличался, а совсем другой оттенок. Но не всегда, иногда всё очень точно. Всё не мог понять в как так выходит. Недавно в руки попали ещё одни. Их я много раз видел на фото: казались мне скучными и неинтересными. И вот они же, но живьём. Совсем другие часы! Посмотрел на них внимательно и тут до меня начало доходить: всё что не бьётся с фото — это Эко-Драйв с их полупрозрачными циферблатами, пропускающими свет на солнечный элемент. За счёт этого достигается сильно разное восприятие циферблата в разной освещённости. При этом часы с обычным механизмом и, соответственно, непрозрачным циферблатом, на фото такие же как в жизни. Возможно, я ошибаюсь и всё не так - поправьте.
Для примера одни из тех часов, которые я за годы владения ни разу не смог сфотографировать что бы передать всю их красоту. Правда тут ещё и купольное стекло...
|
Вам необходимо это "слегка" потратиться на такую фотолабораторию и взять курсы. Если это не вариант, то хотя бы добавьте света с разных углов, снимите часы с руки или фотографируйте на чей-то руке, чтобы не держать телефон над часами (видно на фото).
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Вот смотрю смотрю на это великолепное разнообразие размещаемых фото часов владельцами-форумчанами и ловлю себя на мысли - это же как обделены массы людей в нашем постсоветском пространстве возможностью и увидеть и купить в точках продаж часов что-либо похожее на эти все модели именитого производителя японского.
|
Вы о чём это?

Какие это массы обделены, и на каком конкретно пространстве? В Минске?