Цитата:
Сообщение от Navigator1970
Не о рынке ли в Лужниках идёт речь?
zarr весна 1992 года, рынок Лужники, у самой главной трибуны чуток правее главной аллеи, если стоять спиной к выходу, была точка где продавалась первая оригинальная обувь ECCO. Хорошо помню, как купил там свои первые дерби ECCO City Walker. Сами боты не сохранились, но где-то сохранился бумажный формуляр от них, как найду - обязательно выложу в этой ветке 
|
Ну естественно в Луже я их брал. Но не в этом дело.У меня вопрос-как так и из какой кожи их шили? Что за нитками их прошивали и что за подошва,если они практически вечные. По моему,в них даже можно по расплавленному металлу ходить) И если я их сейчас кремом намажу,разотру...Они как новые будут!!! Вот это делали!!!
И еще у меня были тоже можно сказать вечные кроссовки Рибок.Я их покупал году в 92м по моему.Они были сделаны из кожи,которую вряд ли АКМ пробил бы.И вот я тоже их носил во всяких тяжелых,я бы сказал-тяжелейших условиях.Но они погибли.И вот как.Я пришел к токарю заказать какую то деталь и нечаянно наступил на стружку.Эта стружка вонзилась в подошву и пробила ее...А там в подошве то был воздух.Ну подошва такая-внутри воздух был.И они продырявились.Один кроссовок был нормальный а этот пробитый-стал мягким,как спущенное колесо.И мало того-при ходьбе он свистел.Как игрушка-ежик,такой свистящий.Мне было очень обидно и досадно.А так эти кроссовки тоже были бы неубиваемые.Я их подарил сторожу с нашего СНТ и он очень был кстати доволен ))