Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Взгляд на руку - потом телефон из кармана…
А он точно время то смотрел?
|
Так я к тому, что не время на них смотрят. Особенно это касается людей в час пик в ЕС.
А кнопку тревожную надо бы придумать для телефона на смартчасах. Ни у кого этого нет до сей поры, если не ошибаюсь. Большинство ворованных телефонов оказываются потом на рынке Хуачанбэй в Шэньчжене. Среднестатистический китаец позволить себе новый хороший смартфон не может, так что рынок б/у на большом спросе. Ситуация с телефонами набирает обороты судя по последним слухам. Вырвал, в фольгу и потом телефон в Китае, если сигнал был.
Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
Я просто не понимаю проблемы зарядки часов если в любом случае заряжается смарт… .
Свои ультра заряжаю раз в три дни …. Никакого напряга. Если бы нужна была бы надолго зарядка купил феникс и не парился.
|
В режиме черного дисплея?
Как уже было замечено, Яблоко и Гармин скорее очень разные устройства. На Гармине не знаю как сейчас, но раньше когда приходило то или иное уведомление с телефона надо было нажимать на часах кнопку либо касаться дисплея на некоторых -это если есть тачскрин, что его прочитать. В таком случае удобства не видел.
Яблоко же более умное было, оно сразу его открывало на весь экран. Сейчас с новых и печатать можно, хотя с моим зрением уже и на телефоне сложнее. Очки забыл и дела плохи.