День добрый, коллеги.
Решил и я рассказать о результатах своего общения с ivanchasy.
Начиналось всё просто великолепно. Мне приглянулись одни часы из ассортимента продавца, и я написал ему предложение с обменом на мои часы, которые просто не ношу. И мне дали положительный ответ! Правда задали вопрос о величине доплаты. Я ответил, что уровень свей доплаты могу озвучить после того как проникнусь новыми часами на своей руке. Другими словами, я сначала захотел примерить новые часы и понять, насколько они мне нравятся и нужны. А то на картинке одно дело, а в живую может быть иначе. Мне пришло сообщение, что «прикинуть на руке» лучше у ближайшего продавца Авито, так как продаваемые часы никто никогда на руку не примерял, и из упаковки они не доставались. (всё это почти дословно)
Ну ладно, я подумал, что это фишка продавца, и может быть именно за это его и ценят здесь. Ведь среди кучи положительных отзывов отрицательных то раз-два и обчёлся. Я был не против хотя бы увидеть часы вживую. Мне дали телефон менеджера, который организует осмотр. И вот здесь началось всё самое интересное. Сначала менеджер Роман написал, что ему по поводу меня не давали никаких инструкций. Мне пришлось опять писать Ивану. Потом менеджер Роман долго спрашивал, где меня можно найти, но каждый раз ему не хватало времени, чтобы добраться до меня. И так на протяжении более чем двух недель.
А вчера менеджер Роман вдруг стал задавать мне странные вопросы: "Сегодня, к сожалению, езжу по другим районам. Вы договорились о покупке или об обмене? Или просто хотите подержать часы в руках/примерить?" и "У меня нет Вашего адреса в списке поручений каждый день, поэтому мне надо понимать - о чем вы между собой договорились?" и ещё что-то в этом духе. И тут я понял, что сработала ещё одна фишка продавца, о которой тут много писали и которая всех восхищает - никогда не говорить НЕТ!
Я хочу уточнить, что не стараюсь свой отзыв сделать отрицательным. Он скорее нейтрален - я просто рассказываю о том, что мои отношения с данным конкретным продавцом не сложились, что его замечательные фишки со мной не сработали. В конце концов, как говорят французы - СЕ ЛЯ ВИ, такова жизнь, и всем насильно мил не будешь. Просто будущие клиенты должны знать, что бывает и вот так.
Иван, Роман, удачи и успехов Вам в Вашем нелёгком деле. Сожалею, что дальше без меня.
|