Цитата:
Сообщение от Dipol
Вы уж определитесь в показаниях. То Вы утверждаете, что всё знаете, то Вы расписываетесь в полном непонимании ситуации. Причём всё это в одном абзаце. 
Долго понять не мог Вашего восприятия ситуации на рынке в целом. Но, демонстративное игнорирование официалов, защита подделок, попытка вынести всем мозг из-за экономии пары тысяч рублей и теперь эта прекрансая формулировка. Пазл складывается. 
Так зачем такой интеллигентный молодой человек тратит здесь своё время? Может не стоит? 
|
Всё смешалось - кони, люди... Вы бы хотя бы читали последовательно, а не выдергивали из контекста, или же проблемы с пониманием написанного в целом? Сочувствую... Я более чем детально описал свои мысли и расчёты, повторяться не буду, да и не интересно тут никому ничего, насколько понял. Для себя сделал вывод, что конкретно по этой модели, судя по всему, была тотальная распродажа и у многих дистрибьюторов были большие скидки - подтвердилось общением с ребятами из Гонконга и Японии. И, кстати, дело не в покупке одних часов: нашел себе новое увлечение и уже заказано с десяток моделей. Защита подделок? Вы явно не выспались, ну либо, повторюсь - проблема с пониманием написанного...бывает, выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от Svobodnyi
Недавно покупал в Озоне у Bestwatch - всё норм )
|
Так к BestWatch какие могут быть вопросы вообще? Не думаю, что у них паль водится - смысла нет... Кстати, на Озон у них дороже часто, чем в магазине. Ещё и в магазине бонусы начисляют.