Цитата:
Сообщение от Ivanovka
У матери сейчас Самсунг гелакси А петьдесят какой - то
Телефоном она пользуется так: яркость на максимум
Приложения открыты - все
Когда едет в машине - навигатор и параллельно разговоры без устали ( навигатор будет рабаоть лаже если она просто сидит в машине и это учитывая что в машине встроенный О_о)
Короче у неё те самые Нокиа которые у всех жили 3-4 дня - жили до вечера
Так вот
Прихожу
Беру её телефон позвонить а дело вечером
На батарейке 34%
Спрашиваю - тебе хватает аккума до вечера??
Ответ - до вечера?? Я его вчера днём зарядила!
Короче складывается ощущение что Гнус прям хорош по заряду
Почему часы не такие?
При этом айфон у неё канонично разряжался уже к обеду
|
Не знаю, однако чудес на свете не бывает... все реально зависит от сценария пользования.
Если сидеть целый день, что в современном Айфоне (только в плюс моделях), что в Самсунге (том же А5х или S2x плюс или про серии) батарейки хватит на день гарантированно. Вопрос с Айфонами, что с выходом каждой новой прошивки они уменьшали время работы старых моделей. Вопрос в США даже разбирался в суде и послужил причиной выплаты компенсации владельцам моделей старых Айфонов.
У меня лично есть S23ultra. Учитывая, что он используется как второй телефон, и, время от времени, как навигатор, так он вообще живет дня по три и заряжаю я его только если вижу, что осталось процентов 30... А вот Хуавей Мейт ХТ после суток эксплуатации утром имеет заряд 20-30%, но при этом пока я собираюсь, меньше чем за час все восстанавливает с зарядником в 66Вт.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
И это только математика, модельный ряд обновился уже больше года назад и скоро ждём новинки.
.
|
Супер. Спасибо за информацию.
Цитата:
Сообщение от Ty1er
Получится, но я так ездить не могу и не хочу. Особенно когда на аналоге условного МКАД/КАД висят знаки 60 и нет знаков о наличии камер.
|
Вот тут полностью поддерживаю. У нас не так чтобы везде знаки висят... как не странно. А вот кирпич повесить в том месте, где всю жизнь ездил и руки автоматом поворачивают - это как нефиг делать. Так что навигатор штука полезная.
Цитата:
Сообщение от Clapton
М
Когда УЧ будут иметь 100% ую медицинскую сертификацию по мед.прибору.. вот тогда, хрен бы с ними я в числе первых проголосую рублем.
И чтобы без заморочек с манжетами и прочим.
.
|
Без манжеты наверно пока не получится...
А вот те же УЧ Хуавей D2 по точности один в один с Омроном. У меня уже пара знакомих носят почти год каждый. Одна на всякий случай проверяла по первости, потом бросила. Только в особо критически обстоятельствах перепроверяет.