Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Не у всех одно и то же
Некоторые презирают рутину и меняют темп
Маршрут
Длительность
|
У большинства одно и тоже.
Как часто вы меняете маршрут? Сколько новых знаете и сколько используете?
5-6-7? Только чаще 1-2 работают.
Люди идут бегать по близости в парк зеленый, стадион, набережную. Никто не едет на автобусе или машине целый час, чтобы побегать в каком то новом месте.
Выбирают залы спортивные поблизости.
Маршрут выбирают тот, который удобен: меньше скопление людей, больше зелени.
В Испании таскают за собой велосипеды на машине, но чаще на выходные. Только вот встроенный компьютер + нагрудник при велосипеде намного удобней умных часов.
Я прохожу к работе 3 километра. Трачу 38 минут в среднем. Нужно ли мне постоянно знать, что это 38,45 или 39.30? Или просто важна физическая активность?
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Вечный календарь
Сплит хрон
Автоматоны
Индикатор запаса хода
Циферы разных цветов
Это всё тоже игрушки и баловство
|
Достаточно двух стрелок.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Ладно
А вы нет?
Я сижу на крючке БМВ
ДиСи
Левис/Ливайс
Аппле
Крокс
ЧЧЗ
Вюрт
NSK
Аквафор
Спайдерко
Брембо
Билштайн
И чувствую себя прекрасно
А
Кока - кола
И Черноголовка
Если у вас есть любимый бренд - вы ничем не отличаетесь от тех кто сидит на крючке
Какая разница фанатеть от яблока или от бмв?
|
Молодой человек, я не об этом писал. Вы невнимательно читаете.
Причем тут тормозные колодки и кока кола?
СЧ человек меняет тогда, когда ему скажут это сделать. Выхода нет. Неужели непонятна такая очевидная вещь?
Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
Сейчас уже вся механика уже одно сплошное баловством. Приятное интересное ламповое …. но баловство. Ненужная и абсолютно иррациональная вещь. А УЧ гаджет умеющий очень многое. Начиная от позиционирования на местности до расчета декомпрессии и запаса кислорода (не говоря уже о повседневных функциях).
|
Коллегп, баловство это Феникс 8, которые отваливаются в воде.
Позиционирования на местности такое же баловство, ибо телефон в режиме реального времени все делает лучше.
Не надо сравнивать УЧ со специализированным устройствами настоящими дайв компьютерами и трекерами, которые умеют еще и подавать сигнал бедствия.
Игрушка в данном случае УЧ, не более.
Взрослые люди. Как дети.