Цитата:
Сообщение от taa777
ХеймДаллр - мой любимый микро бренд.
|
Приветствую. Я загуглил, правильно произносится - Хе́ймдалль (др.-сканд. Heimdallr) — в германо-скандинавской мифологии бог из рода асов, страж богов и мирового древа, считается сыном Одина и девяти матерей-великанш.
На мой взгляд, очень крутое название для бренда. Только из-за названия уже было желание взять их Тунца ) Учитывая, что в молодости я был поклонником норвежского блэк-метала ) А кто-то на просторах интернета его неблагозвучным назвал в обзоре, не разобравшись даже )
И ещё раз всем привет. Всё-таки Heimdallr я не стал покупать, решил взять более бюджетные Steeldive SD 1975. И вот здесь возник вопрос, такой большой разброс цен на Али - от 6500 до 10000 рублей. Есть ли смысл переплачивать, рассчитывая, что качество будет лучше, чем у более дешёвого варианта? Имеются ли подделки или отбраковка? Или не стоит загоняться, а просто брать, где выгоднее? Отзывы и рейтинг и там, и там примерно одинаковые.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от sten04155
За такую цену не очень) но все равно спасибо.
|
Цена здесь каждые 5 минут меняется, несколько раз заходил по ссылке, они то 40 тысяч стоят, то 10