Цитата:
Сообщение от Timeis
С УЧ, возможно, частота смены чаще. И дело здесь, наверное, в том, что УЧ по сравнению со смартфонами более динамично развивающийся гаджет, с более заметными улучшениями как в смысле АКБ, так и плане софта (ну, или теми косметическими изменениями, что потребителю "впаривают" под видом революционных решений). Пройдёт ещё несколько лет и, если УЧ вообще не заменят кольца или очки, статистика по заменам окажется примерно такой же, как и с телефонами (если позволят АКБ).
|
Коллега, не чаще. Никаких там улучшений нет смотрел на Apple (как на работе первый выдали, так и с ними), и гармин. Мой круг общения люди УЧ носят как обычные часы, пока не откажет либо аккум не начнет настолько умирать. И вот здесь так и разница с обычными часами. Одни ты меняешь, когда есть возможность на новое либо хочется новизны, а с другими у тебя выхода нет.
Телефон же важно, чтобы поддерживал банкинг, все минимальные удобства и все остальное.
Сыну часы пока не очень интересны. Спросил его что он хотел на 18 лет - говорит машину.
Племяннице дарили телефон и наушники - УЧ не просила. УЧ не носит, носит фэшн стильный. И я с ней согласен, что фэшн куда интересней по стилю УЧ.
Очень хитро придумали: телефон, наушники, смартчасы - на секундочку сегодня такой комплект может выходить от 1500 евро. Что еще? Очки?
Вспоминаю первые пакеты тарифные в далеких. Долго без телефона ходил. А что говорить, если пакет обходился дороже продуктового в магните?
Не самое страшное было.
В общем я к тому, что наше поколение подходит под опросник прекрасно, а вот молодые люди, которые зарабатывают на телефоне, те меняют чаще. Ну и кто бежит за понт.
Кто купил навороченные УЧ тут единицы. Один из них наш модератор. Все остальное, увы, дешевки.
Среднестатистический человек в здравом смысле не отдаст деньги на УЧ стоимости в телефон приличный, а с классикой совершенно иное дело.