Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Итак
А что общего между современной омегой и той что на Луну то летала?
Так то у меня на руке тоже часы космонавта
Но чет не заливаюсь в экстазе
Легендарные Филд часы - это натурально мусор которые воду не держат
Даже УЧ держат)
А еще как оборудование в космос отправляют талисманы экспедиции которые висят на веревке - во время старта
Ну это так для справки
Кстати еще по часам в космосе:
Там были бортовые часы и не одни
Там цуп сообщал время
А та самая омега/булова была не более чем дополнение
Гуглим какие сейчас висят часы на МКС - внезапно там айпад висит на стене и время показывает
НИЧЕГОСЕБЕ
Дополнено -
А ложкой и вилкой её прекрасно научили в яслях пользоваться
Прям Отменно
С велосипедом тоже был прикол - есть школы где за 1500р ребёнка с 4х колес переводят на 2
И ни соплей ни битых коленок
Очень кстати удобно
Живу в то время когда аутсорс - решает многие проблемы и экономит время и нервы
Ибо битая коленка стоит дороже 1500к рублей
|
Молодой человек, разница между современной и той в том, что все сходство размеры хезалит сохранилось, но часы стали точнее и антимагнитней. Те же часы, но стали еще лучше.
Экстаз ловить вы и не должны от инструмента.
УЧ говорите держат? Я вам скажу как есть. Швейцарию утопил - гарантия смотрит часы, нет видимых ударов на часах - тебе бесплатно устраняют проблему и в конце приносят извинения. УЧ? Пошлют куда подальше. Вот тут самый случай когда внимательно мелкий шрифт читать надо. Держать воду, но ответственности не несут. Понимаете разницу между швейцарским стандартом и УЧ?
Я вам даю 90%, что если протечет условная Омега или Ролекс и часами не забивали гвозди вам с извинениями сделают полный ремонт, а вот с УЧ пошлют нафиг. И утопленники не только автомобили продают, а еще и УЧ.
Молодой человек, я прекрасно понял, что вы у нас бизнесмен управленец семейный на аутсорсе который хочет показать как все легко и просто. Жизни тяжелый вы еще не видели.
Ребенок запомнит, что папа ее научил на велосипеде, а не аутсорс. Родительское это самое теплое, что остается в сердце человека до конца его жизни.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Отменная тема
Дырка в легком никак не влияет на сатурацию
Точнее влияет но не сама дырка и не факт что
Вы бы еще написали что проблемы с дефекацией а сатурация 99
Здравый смысл не зависит от технологий уж простите
Типа чел из каменного века который кукожился от молнии - полон здравого смысла?
|
Пневмоторакс и сатурация тесно связаны. Тема закрыта.