глянул из любопытства, сколько сейчас за такие "просят", и обомлел: на Алиэкспрессе от 6000 полно, на Авито - от 3 до 7,5 тысяч новых на разный вкус (я, лично, по 16-17 унций смотрел)...
ИМХО: если бы стоял перед выбором, что купить сейчас - IH или RT, то никаких бы мучительных сомнений не испытал бы, конечно!
Но, слава богам, сейчас ТАКОГО выбора уже нет (Хартами и, вообще, "тяжёлыми унциями" давно укомплектовался, потребности по этой части удовлетворены)...
...тут другие "хватательные инстинкты" не смог удержать (ибо никто из стаждущих не подстраховал!):
Цитата:
Сообщение от njnrnj
наткнулся на американском е-бэе на одного продавца с разномастным джинсовым дэд-стоком (от 25 до 425 баксов за предмет одежды)....
пара джинсов моего размера из "доперестроечной эпохи" привлекли внимание - аж затрепетало что-то внутри!...
старые невоплощённые потребности сказываются
Maverick By Wrangler 70’s-80’s Indigo Denim Jeans USA Vintage 34x34 Scovill
NWT Deadstock Vintage LEE REGULAR PEPPER WASH Blue Denim Jeans Mens 34x34
НА РОВНОМ МЕСТЕ СОБЛАЗНЫ!!!
|
несколько суток понаворачивав круги, сделал сегодня заказ на LEE (RN#34763) в итоге.... не было их у меня никогда толком, LEE-то... незакрытый гештальт!

"старорежимное" количество шлевков всё решило (ну и "неп-элементы", туды их в качель!

)
... а MAVERICK у меня имеются и сейчас - в бежевом исполнении, так что галочка по ним стоит!
буду ждать теперь с нетерпением
такое чувство, что джинсами уже точно "наелся"... если что и возьму, то исключительно "дизайнерские" и серые / асфальтовые или чёрные... "индиго"
кватит