Красоваться не перед кем. Семейное положение бы добавить для полноты картины.
Вес примерно 95-98 кг в зависимости от сезона и праздников. Вес настоящего мужика в 100 кг пока еще не могу добрать.
Рост примерно 173-74. Талию не знаю. Возраст 56.
УЧ или смартчасы точно бы не влияли на мое увлечение физической активностью. Сейчас пока не ношу.
Очень люблю поесть. Дикая природа, свежее мясо, рыбалка, мангал на природе. Не скрою, что ем очень много. Не дозирую порции. Жизнь одна каждый получает удовольствие по своему,
С женой здесь часто не сходимся она больше ресторан и кафе, а я люблю на костре со своими дровами. Не хватает мне часто этого.
Цитата:
Сообщение от Timeis
УЧ есть, но ношу только в тех нечастых ситуациях, когда жду важные сообщения, а телефон на вибре положить некуда (домашняя лёгкая одежда) или в случае необходимости беззвучного будильника.
|
Вот единственное на мой взгляд применение смартчасов и для меня.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------
Цитата:
Сообщение от novicer
У меня коллега (ни разу не спортсмен) купил самый маленький по диаметру феникс на MIPе, чтобы шаги считать. Заряжает где-то раз в неделю. Говорит, доволен.
Посмотрим, что гармин на этот раз предложит. Микролед интересная тема. Тоже, шаги считать возьму) Но рассматривал и буду рассматривать вариант сапфир солар с титановым браслетом. Силиконовые ремешки как-то совсем не нравятся. Не знаю, зачем мне этот гармин нужен, но желание есть))
Что касается классики, то тоже мысли бродят)) В следующий раз как в европу соберемся, оденусь поприличней, чтобы в салон Ролекса пустили (в шортах, к сожалению, туда не пускают)). Глядишь, может сподоблюсь) А если серьезно, то как мне кажется, такие покупки сейчас только там и надо совершать. В ихних официальных бутиках. Только вот выпустят ли, и можно ли будет таксфри вернуть?
Кстати, нас тут в Неаполе пугали, что он наряду с Барселоной очень криминальный город и что лучше в украшениях и в дорогих часах по нему не ходить. Хотя, в прежние времена бывали в Барселоне и никакого криминала не видели. Наверное, сейчас там беженцы беспредельничают.
|
Гармин это часы для спортсменов бегунов и тд. триатлоностов одним словом.
Он постоянно там моделирует прогнозы на 5-10 километров полумарафоны.
А еще для тех, кто любит хайкинг. Брать его в условиях обычных, особенно у кого офис, а это более 50% пользователей вызывает скорее недоразумение. Это как на тракторе ездить по Москве.
Для меня Гармин это надеть часы перед условием выше, а после снять. Он не работает полноценно если ты не тренируешься. Только вот тренироваться в таких часах кроме как бега, велосипеда, плавание сложно. И особенно это относится к крупным моделях Фениксы, Тактик и тд. Поэтому для меня это часы для триатлона либо для тех, кто пытается таким показаться.
Как сейчас с таксфри не подскажу, но рисковать в Европе точно бы не стал.
Барселона много карманников. Телефон без присмотра могу украсть, в сумку залезть. В оживленных туристических местах надо быть внимательным. У многих сумки открыты молнии, за это можно поплатиться, безусловно. Ночью не ходить в неизвестных районах, но все равно это не Коста Рика. Вот там желательно никуда с проверенных туристических не сворачивать.