Цитата:
Сообщение от Bombomlolzx
re av0127 недельку назад купил, точность +\- 2-3 сек в сутки, ношу не снимая (кроме душа), после Молнии Акинак с погрешностью в минуту я прям удивлён..
|
Минута в сутки ?! о_О
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от denis72007
Такой вопрос. У меня часы с указателем запаса хода Orient Star DE00003B. Я их ношу около 3 часов в день (из них часа полтора еду в автобусе, положение часов почти статично). За 3 часа ношения они заводятся - прибавляют к запасу хода часов 15. Купил 2 недели назад, пока идут +8 сек/сутки. Теперь собственно вопрос: На каком уровне лучше поддерживать завод часов, всего (40 часов). Как лучше для часов, чтобы пружина была все время полностью заведена (уровень 35-40), либо на 30, либо где то посередине на 20-25. Для меня это не в напряг, оно само собой получается, я пробовал на разных уровнях поддерживать - на точность хода не влияет )
|
Одеваю по вечерам Orient Star RE-AT0007N00B 1,5-2 часа пешей прогулки, заводятся на 20-25 часов и так каждый день. Изредка ношу целый день и часы заводятся на 45-50 часов, но обычно у меня это половина завода на 25 часов, если на хватает завода на сутки, то ставлю часы в виндор на пару часов, чтобы не остановились.