Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Я кстати тоже в авто кондей плохо переношу, неприятные ощущения. Но мне он в городе и не нужен, вот на дальней дороге по трассе летом, в жару, кондей конечно нужен.
|
СПб - Зеленоград - Ярославль
+29 без кондея
Ужас я животное
Но обдув был из дефлекторов на максимум забортным воздухом
Цитата:
Сообщение от bozzart
При всём уважении)
Стояние в пробках, на 30-ти градусной жаре(в тени, на солнце все 40), асфальт плавится, автомобиль как духовка.... Да, кондей не нужен...
Питер в этой духовке уже почти месяц. Дышать нечем, от слова совсем. Иногда, едем куда-нибудь, просто для того, что бы в прохладе побыть...
Вот интересно.... Те, кто ратует за отсутсвие кондея в машине, дома его имеют?
|
Не имею
Когда я прихожу на работу - его вырубают
Как же меня все не любят то!!
Цитата:
Сообщение от rustic
в 3зонном нет режима defuse? Никаких сквозняков, вообще не понятно, откуда дует
Но согласен, что кондей штука затратная, и настраивать надо[лайфхак для дешевых - на лобовое], чтоб не простыть. странно , что одновременно в базе оставили датчики, пассивная безопасность? По мне на автомате ближний свет очень рано включается, особенно при наличии дневных ходовых, непонятно вдвойне, как будто настройки остались с тех времен, когда таковых еще не требовали. Его экономы тоже будут в ручной переводить…
Остаёца дождь, грязь размазывать будет)…
|
Моему хрон тонзиллиту пофигу на режимы
Как и ангине
Моя тушка видит кондей - всё
Я понимаю что это индивидуальные особенности и всё же мне не легче)
Короче ладно бы вообще кондея не было
Нужен? Доплати
Вопросов 0
Отсутствие Кондея это способ уронить цену чтобы писать - искра за ……
Цитата:
Сообщение от Petrovich451
С ужасом вспоминаю те времена, когда ездил в авто без кондея. Когда тебе 20 лет и "кондей" это что-то на богатом буржуйском, то еще как-то можно пережить. Но сейчас что в городе, что на трассе кондей просто необходимый прибамбас.
|
Тем временем я:
Выкидываю кондей и ставлю вместо его радиатора - маслокуль на своем чортолёте
Зато мотору кайф на отсечке в жару с появлением кулька забыл что такое 135 температура масла
Цитата:
Сообщение от zarr
Просто я Ваш язык с трудом понимаю.
|
Верю
Но ничего не могу поделать
Я за интернет плачу 500р
Отрываюсь как могу