Цитата:
Сообщение от Spica
Все таки молодой человек. У меня сложилось впечатление, что вам показать Чупа Чупс и вы в ту сторону и побежите.
Так взрослый человек не рассуждает.
Видно так достались часы и сама модель не для всех. Уважающий сын всегда будет ценить подарок своего отца и я думаю, что очень многие с большой гордостью бы держали при себе часы своего отца и передали бы детям предварительно объяснив ценность изделия.
Владимир рассуждает о временах когда Ролекс будет доступен? Да, возможно. Но не за 15 как сегодня, а за 25. Цена на изделие не упадет, ибо товар имеет совершенно иной смысл.
Зато я более чем уверен, что подписка на смартчасы станет куда интересней и бесплатно карты загрузить на Гармин уже не получится просто так. Форумчанин АлексМ любезно предоставил информацию по Whoop о подписках, а я пошел дальше и почитал отзывы. Очень много отзывов, когда с людей снимаются деньги с карт, когда они отписались. Даже на бесплатной подписке требует запрос на авторизацию, а потом разбирайся. Деньги возвращают в таких случаях очень долго это всем известно. Коллеги, а Apple там ведь ничего бесплатного нету. В часах можно спать, но чтобы часы диагностировали твой храп и хоть как либо объясняли твой сон по завершению тоже надо платную подписку, а вы как думали?. И на фитнес нужна подписка, и на музыку и на многое другое. И мир идет к этому. Как только начнут брать деньги за разные услуги и подписки мы посмотрим как это все будет и как будут радоваться владельцы. У меня пришла брошюра с банка и часть брошюры было о том как экономить в нынешнее время. И часть раздела этой брошюры это разобрать свои подписки, ибо проанализировал , что миллионы людей там оставляют деньги на ровном месте. Я уже молчу о том, что вам стакан воды даже не подадут в дилерских центрах по продаже смартчасов. Нельзя сравнивать даже процесс покупки смартчасов и Часов. Владельцы смартчасов к большому сожалению даже не понимают, что значит часы покупать и что такое коробка от часов. Увы.
|
Помимо часов дед мне оставил образование и хату
Вот за это спасибо
А часы мог и с собой забрать
При этом его наградной полёт я храню
А вот всратый ролик в кузове прямоугольник - нет простите это чисто для музея штук
На руку я это не нацеплю
Оставлять надо что-то интересное
Я вот хз что будет интересно моей дочери
Мне вот ценен мой первый Восток
Представляю как моя дочь флексит моим Востоком - да её в дурку сдадут
Давайте далее
Если уж и оставлять часы - то только НОС
С чеком
И желательно с капой
Ношенный ролик со следами пены для бритья деда - нет спасибо я лучше сам себе куплю
Прошу прощения за оффтоп но пример мне кажется годным
Итак
Был не так давно с пор с челиком (Ч)
Ч - современные тачки перегной
Напихали мониторов и народ в восторге
Я вот человек эстетствующий и никогда не куплю себе условного китайца с мониторами
Я - тебе кредит не одобрили?
Ч - исходит на перегной
Я - вот у меня немец и мониторчик есть даже 2
Ч - это кал!
Я - окей
Заканчивается тусень
Идем на парковку. Картина маслом
Человек садится в свой Лансер Х (инженеры делали не то что моё корыто)
ПРОСТИТЕ ЗА КАПС
А ВНУТРИ ЕГО ЛАНСЕРА - НА УСЛОВНОМ СКОТЧЕ - АНДРОИД МОНИТОР!
Я - чел у тя телевизор в машине ты там как норм?
Ч - а как мне карты смотреть?
Я - так мониторчик жи? Маркетологи там нет?
Ч - я сам его повесил это не завод с завода его не было
Занавес
Короче что думаю я: все противники ( почти) уч прекрасно пользуются всем функционалом УЧ просто разбросанным по другим гаджетам
Но стоит им сказать что - купи УЧ….
Короче лукавство со всех сторон