Поучил лучшие условия, чем расчитывал!
Я покупал у Павла и его команды pachan - Александра и Евгения, второй Ролекс и третьи часы! После того, как я получил первый Ролекс с максимальным комплектом и коробкой в идеальнейшем состоянии и без каких-либо следов доставки, я решил заказать второй Ролекс у них же. Пришедшие часы превзошли всё мои ожидания - мы договаривались с Павлом, что часы будут прошлого, 2024 года и с традиционно для Ролексов снятыми пленками в бутике. Так вот, команде Павла удалось привезти мне часы 25 года и в полностью плёночном «облачении». Возможности у команды pachan велики, как оказалось. Плюс к этому цена ниже рынка и никаких пересчетов в рубли или евро. Просто доллар, который сейчас ещё и по низкому курсу. То есть стоимость часов - вообще супер получилась! Модели Ролекс специально не пишу, чтобы не обострять отношения с другими продавцами, и так как как у меня получилось, что если перевести стоимость часов в рубли, то я купил новыми часы, которые по большей рублевой цене стоят б/у на маркете. Команда pachan - спасибо!
|