Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия - Страница 205 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2025, 13:47
Screech Screech вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 15 сообщениях
Есть такая поговорка: «Дорога ложка к обеду, а там хоть под лавку». В данном случае обед давно позади, а инструмент так и не подвезли. Проект сильно затянулся, до сих пор не было показано финального комплекта, все какие-то отдельные фото деталей и видео, которые для обычного человека абсолютно бесполезны. Последнее фото часов на троне тоже непонятное, что на нем? Финальная упаковка, часы, а может и то и другое? От автора проекта информация поступает крайне редко, что не позволяет оценивать перспективы получения.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Screech за это сообщение:
quartZ24 (18.07.2025), rentgen71 (17.07.2025)
Старый 17.07.2025, 15:21
Wolchara Wolchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
В данном случае обед давно позади, а инструмент так и не подвезли. Проект сильно затянулся, до сих пор не было показано финального комплекта
Цитата:
Финальная упаковка, часы, а может и то и другое? От автора проекта информация поступает крайне редко, что не позволяет оценивать перспективы получения
Да о чём Вы? Проекту чуть больше года. Стартовал 16-ого апреля прошлого года. К финалу движется с вполне приличной скоростью, в сравнении со ВСЕМИ предыдущими проектами (ПМП не в счёт - там мощности крупного ЧЗ). Знаете примеры где быстрее - с удовольствием приму Ваши аргументы.

По поводу последнего фото - всё вполне понятно. Лично я смог там увидеть и часы, и упаковку. И то, и другое присутствует. Делать "каталожные" фото со всех сторон, часовой мастер может и не уметь) Мне важней, чтоб часы получились интересными, а красивых фоток потом накидают пользователи, после получения)

По поводу возвратов денег ничего не могу сказать, т.к. сам выходить из проекта не собираюсь, но могу искренне посочувствовать, если сложись сложная ситуация с манибэком. Антон вроде упоминал (вроде было), что без проблем вернёт средства, если понадобится... Но тут наверное лучше дождаться его комментария.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Wolchara за это сообщение:
cheshirskicat (17.07.2025), dimah5555 (18.07.2025), Foly (18.07.2025), quartZ24 (18.07.2025)
Старый 17.07.2025, 17:31
Screech Screech вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wolchara Посмотреть сообщение
Да о чём Вы? Проекту чуть больше года. Стартовал 16-ого апреля прошлого года. К финалу движется с вполне приличной скоростью, в сравнении со ВСЕМИ предыдущими проектами (ПМП не в счёт - там мощности крупного ЧЗ). Знаете примеры где быстрее - с удовольствием приму Ваши аргументы.

По поводу последнего фото - всё вполне понятно. Лично я смог там увидеть и часы, и упаковку. И то, и другое присутствует. Делать "каталожные" фото со всех сторон, часовой мастер может и не уметь) Мне важней, чтоб часы получились интересными, а красивых фоток потом накидают пользователи, после получения)

По поводу возвратов денег ничего не могу сказать, т.к. сам выходить из проекта не собираюсь, но могу искренне посочувствовать, если сложись сложная ситуация с манибэком. Антон вроде упоминал (вроде было), что без проблем вернёт средства, если понадобится... Но тут наверное лучше дождаться его комментария.
Это Вы о чем? Были обозначены сроки, в которые не уложились. О какой приличной скорости Вы говорите? Срок прошел в прошлом году. Зачем мне приводить примеры, какое они будут иметь отношение к данному проекту? Все факты на лицо.
По фото Вы прям можете определить, что там финальная версия часов, упаковки? Ну тогда скажите всем. Если Вам все понятно, то мне нет. И причем здесь каталожные фото? Вы о чем? Вы не понимаете суть моих слов, а если так, то не пишите глупостей.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Screech за это сообщение:
Max Nsk (18.07.2025), quartZ24 (18.07.2025), rentgen71 (17.07.2025), Viachaslav (18.07.2025)
Старый 17.07.2025, 18:01
Форумчанин

Я глупостей не писал, только по делу. А вот Вы панику развели. Видимо впервые в форумных лимитках участвуете)
Суть моих слов, что НИ ОДНА лимитка не выходила в оговоренный срок. И причины всегда находились - где-то короновирус, где новый пакет санкций, а где брак партии запчастей. Часто вносятся изменения в конструкцию, или разного рода усовершенствования, как тут например. Полтора года для проекта (а тут пока прошел год и 2 месяца), в каждодневно изменяющемся мире - это отличная скорость! И не надо про сроки, если влезли в эту авантюру - тут всегда компромисс, между скоростью, ценой и качеством. С ценой всё понятно, и если выбор остаётся между качеством и сроком изготовления, на мой взгляд, лучше подождать. Иначе получим "Ладу" задорого и быстро))
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! Wolchara за это сообщение:
3467 (18.07.2025), aleks1111 (18.07.2025), BigFox (19.07.2025), cheshirskicat (17.07.2025), Danc1k (17.07.2025), dimah5555 (18.07.2025), docnum (21.07.2025), Foly (18.07.2025), Nikolya79 (18.07.2025), warantu (18.07.2025)
Старый 17.07.2025, 21:18
lanasvet lanasvet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 372 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wolchara Посмотреть сообщение
И причины всегда находились - где-то короновирус, где новый пакет санкций, а где брак партии запчастей.
Из вашего текста следует что одобряемые причины могут быть только с одной стороны - стороны автора проекта? Т.е. у участника заплатившего деньги в жизни измениться ничего не может, все идёт как по рельсам? Ну или если что-то произошло, то это и не так важно получается?
Сроков нет и даже если пройдёт ещё 5 лет это вы считаете норма? Только вот почему-то не учитываете, что часы вещь трендовая. И если сегодня покупают Лабубу, то завтра Лабубу уже никому не нужна будет.
Относительно тех кто раньше не участвовал в форумных проектах. Да есть такие, потому что раньше тираж был 300 штук, а сейчас уже 1000. И часы анонсировались когда тема КиШ была на пике. И да, они не знали что здесь нет такого понятия как сроки.
Этот пользователь сказал Спасибо! lanasvet за это сообщение:
quartZ24 (18.07.2025)
Старый 17.07.2025, 21:44
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72,733 раз(а) в 7,714 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
часы анонсировались когда тема КиШ была на пике.
С остальным спорить не буду, но тема КиШа не была на пике год назад, и за прошедший год трендовость КиШа не изменилась никак.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GRU666 за это сообщение:
cheshirskicat (18.07.2025), Nikolya79 (18.07.2025)
Старый 17.07.2025, 22:05
lanasvet lanasvet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 372 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
С остальным спорить не буду, но тема КиШа не была на пике год назад, и за прошедший год трендовость КиШа не изменилась никак.
Вы правы. Действительно, сериал вышел весной 2023, а не весной 2024.
Старый 17.07.2025, 22:25
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,706 раз(а) в 4,390 сообщениях
Цитата:
Дорога ложка к обеду, а там хоть под лавку
Не дай Бог так оголодать! - есть такой анекдот)
Этот пользователь сказал Спасибо! HooliganSpb за это сообщение:
3467 (18.07.2025)
Старый 17.07.2025, 23:49
Форумчанин

Цитата:
Из вашего текста следует что одобряемые причины могут быть только с одной стороны - стороны автора проекта? Т.е. у участника заплатившего деньги в жизни измениться ничего не может, все идёт как по рельсам? Ну или если что-то произошло, то это и не так важно получается?
Я такого не утверждал. Нигде. Если у Вас, или у кого-то ещё что-то поменялось - конечно такое может быть. По поводу возврата денежных средств - это не ко мне)

Цитата:
Сроков нет и даже если пройдёт ещё 5 лет это вы считаете норма? Только вот почему-то не учитываете, что часы вещь трендовая. И если сегодня покупают Лабубу, то завтра Лабубу уже никому не нужна будет.
Относительно тех кто раньше не участвовал в форумных проектах. Да есть такие, потому что раньше тираж был 300 штук, а сейчас уже 1000. И часы анонсировались когда тема КиШ была на пике. И да, они не знали что здесь нет такого понятия как сроки.
Ну вот теперь Вы в курсе, как это тут происходит) Какой-то процент (обычно совсем небольшой) всегда "отваливается" по разным личным причинам, и нехватке терпения. Остальные дождутся. По своему опыту участия в разных лимитках, могу смело утверждать, что ничего критичного тут не происходит. Пять лет - перебор. Обычно полтора-два года. Вот Маленького принца ждали вообще около 3-х лет, но там весь мир на карантин закрыли.

Скажите, а Вы часы из-за выхода сериала покупали?) Да, они фанатские. Специфические. Я вот заказал себе, но признаюсь честно - саму группу не слушал - не моё, а вот часы понравились. Это я к тому, что "трендовость" часов - штука относительная, и далеко не все их приобретают, чтоб чему-то соответствовать.

Устали ждать или перегорели - Ваше право. Никто не собирается Вас переубеждать, или тем более - обвинять в чем-то. Я лишь расписал, как обычно получается с лимитками на этом форуме. Но если они Вам "зашли", и нет острой необходимости в уплаченной сумме, то подождите. Это мой Вам искренний и добрый совет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Wolchara за это сообщение:
Nikolya79 (18.07.2025), SergeRND (19.07.2025), warantu (18.07.2025)
Старый 18.07.2025, 07:21
GuslYar GuslYar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
жду, не планирую выходить из проекта
но немного поворчу-ткань на фото выглядит дешево и затерто
Ответ
Метки
король и шут