Цитата:
Сообщение от lanasvet
Из вашего текста следует что одобряемые причины могут быть только с одной стороны - стороны автора проекта? Т.е. у участника заплатившего деньги в жизни измениться ничего не может, все идёт как по рельсам? Ну или если что-то произошло, то это и не так важно получается?
|
Я такого не утверждал. Нигде. Если у Вас, или у кого-то ещё что-то поменялось - конечно такое может быть. По поводу возврата денежных средств - это не ко мне)
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Сроков нет и даже если пройдёт ещё 5 лет это вы считаете норма? Только вот почему-то не учитываете, что часы вещь трендовая. И если сегодня покупают Лабубу, то завтра Лабубу уже никому не нужна будет.
Относительно тех кто раньше не участвовал в форумных проектах. Да есть такие, потому что раньше тираж был 300 штук, а сейчас уже 1000. И часы анонсировались когда тема КиШ была на пике. И да, они не знали что здесь нет такого понятия как сроки.
|
Ну вот теперь Вы в курсе, как это тут происходит) Какой-то процент (обычно совсем небольшой) всегда "отваливается" по разным личным причинам, и нехватке терпения. Остальные дождутся. По своему опыту участия в разных лимитках, могу смело утверждать, что ничего критичного тут не происходит. Пять лет - перебор. Обычно полтора-два года. Вот Маленького принца ждали вообще около 3-х лет, но там весь мир на карантин закрыли.
Скажите, а Вы часы из-за выхода сериала покупали?) Да, они фанатские. Специфические. Я вот заказал себе, но признаюсь честно - саму группу не слушал - не моё, а вот часы понравились. Это я к тому, что "трендовость" часов - штука относительная, и далеко не все их приобретают, чтоб чему-то соответствовать.
Устали ждать или перегорели - Ваше право. Никто не собирается Вас переубеждать, или тем более - обвинять в чем-то. Я лишь расписал, как обычно получается с лимитками на этом форуме. Но если они Вам "зашли", и нет острой необходимости в уплаченной сумме, то подождите. Это мой Вам искренний и добрый совет.