Цитата:
Сообщение от Ola3
Понимаете поко локо то сто кажется вам пончтным для остальных может быть неизвестным. То же самое то что вам лично по каким то причинам непонятно или вы это считаете по незнанию."левым" никак не убирает реальности.
|
Понимаете, ола3, я не претендую на многие знания, и не собираюсь "убирать реальность".
Просто высказал своё мнение: несоответствие флагов цифровым кодам -- это или косяк производителя (оказывается, как было отмечено выше, у Corum такое случается, что вообще-то многое говорит о контроле качества), или признак подделки. Лично я часы с такими ошибками даже оригинальные покупать бы не стал, но это дело вкуса.
Цитата:
Сообщение от Ola3
А офиопик или нет это не вам решать.
|
Про офтопик я написал только в том смысле, что обсуждать тему IIII применительно к данным часам не вижу смысла. На их циферблате IIII нет.
Цитата:
Сообщение от Ola3
Да и вот пара часов в таком исполнении "флажков" с сайта консул.
|
А почему не с какого-нибудь Авито или Али?

Откуда я знаю, откуда они эти картинки взяли? Почему вы не хотите обратиться к первоисточнику?
На официальном сайте Corum у моделей линейки Admiral’s Cup флажки правильные. Да и у виденных мной экземпляров на том же Chr24 тоже. Или раньше контроль качества был хуже, допускали ошибки, а теперь исправились? "Совпадение? Не думаю..." (C)
Цитата:
Сообщение от Ola3
Это я не про то что часы 100% оригинал - это про то что вы пошире на вопросы смотрите и сумятицу не вносите неосмотрительно в пока еще никем не оспоренные как оригинал часы.
|
Спасибо за совет. Но этот форум вообще-то служит для обсуждения. И уж я как-нибудь сам решу, что мне делать.
Цитата:
Сообщение от Ola3
А вообще у тс здесь в вопросах двое часов Если бы одни тут можно было бы думать о плохом. А пара и весьма характерная как бы мне лично говорят что это с большей доли вероятности оригинал
|
Мне абсолютно всё равно, сколько часов у ТС, и сколько вопросов он задаёт. Это его личное дело, я не считаю возможным как-то это комментировать, это было бы просто неприлично.
Я лишь обратил внимание на фактическое несоответствие флажка на
данном экземпляре цифровому коду ("четыре"), которое просто бросилось в глаза. И как абсолютно правильно отметил выше rustic, там ещё аналогичная ошибка на другом флажке, которую я сослепу не заметил.
А уж оригинал это или нет -- пусть решают специалисты по Corum. Но лично я без подробных фото задней крышки и механизма не решился бы покупать этот экземпляр (если бы мне нравились часы Corum, конечно).