Цитата:
Сообщение от Serdjio
Именно плавленый сырок как ничто другое подходит под тепленький напиток ! Ну, можно не сразу целый, где то третью часть..что бы на всех хватило. А вы , коллега Агемо, видно что не плохо разбираетесь в процессе, и просто пытаетесь нас разозлить..Не выйдет!
|
Серджио, хорош палить контору))
Вы кстати, думаю неосознанно , указали на один из эффктов от водки!
Одни после возлияния добреют, в других вселяется дьявол.......
p.s. не пытаюсь разозлить! В первом своем посте написал правду!
Стало интересно как у других сей напиток прижился, на мой субъективный взляд ТТХ сомнительные!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vados 39
Я вот не разбираюсь в кардиганах, шарфиках и подворотах джинс. По этому не отсвечиваю в Луках.
Но
|
Мало того, что логика подхрамывает, так как будьте последоательны - предложиле мне с Вами закончить и вот опять снова))
По поводу логики, разбираюсь- не разбираюсь,.........Написали мне выше - так громко!
Что громко, где громко???))
Вот это заявлено громко!
Цитата:
Сообщение от Vados 39
. Я прекрасно разбираюсь в алкоголе. Печень не даст соврать.
|
Зафиксировали!
В том своем посте, вы сделали редакцию, удалили часть написанного!
Я успел прочитать и вот, что получается из прочитанного - вы с удивлением открыли для себя нижний сегмент массмаркета виски ( никогда не слышал и не видел подобные названия, знаю тол ко Вильямс Ласе ....правил но будет Вил ям Лоусон

)
Получается - отлично разбираетесь в алкоголе , а целый сегмент в новинку, полки ломятся, а вы не видите))
По поводу тех, кто разбирается, шарит, эксперт и тем более провозлашает себя таким, всегда относися скептически и сулыбкой)
В виски теме выложил ролик, как один умный, хитрый еврей, поямал на слове другогт еврея Алексея Пятницкого! Он не мнимый, а настоящий эксперт.... согласился на проверку своих знаний, способностей!
Резултат проверки кратко - из 6 предложенных вариантов угадол один Талискер, которых там было 5 из 6! Гениално, феноменально, пальцем в небо.......я тоже так могу
Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, здесь ведь так любят в качестве последнего аргумента ткнуть в орфографию))