Водка и форумчане - Страница 103 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2025, 14:58
Zlodiy Zlodiy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 114 раз(а) в 74 сообщениях
Каждый напиток хорош под подходящую закуску. Ну не идёт коньяк с вискарем под борщ/щи, под пельмени, и соленые огурцы. А вот водочка другое дело, чистая как слеза...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Zlodiy за это сообщение:
Maksim Bogdanov (12.07.2025), Serdjio (12.07.2025)
Старый 12.07.2025, 15:14
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,417 раз(а) в 2,351 сообщениях
Угу, особенно когда теплая, некоторые сразу запивают чтобы обратный клапан не сработал и главное, главное перед возлиянием выдохнуть
Сколько раз видел борщ, огурцы, капусту с грибочками на снегу, асфальте и стенах домов,мегаполисов и его окресностях

А как же плавленый сырок, мон женераль?))
Старый 12.07.2025, 16:01
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,229 раз(а) в 2,041 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
А как же плавленый сырок, мон женераль?))
Именно плавленый сырок как ничто другое подходит под тепленький напиток ! Ну, можно не сразу целый, где то третью часть..что бы на всех хватило. А вы , коллега Агемо, видно что не плохо разбираетесь в процессе, и просто пытаетесь нас разозлить..Не выйдет!
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
AGEMO25 (12.07.2025)
Старый 12.07.2025, 16:16
Vados 39 Vados 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,236 раз(а) в 963 сообщениях
Я вот не разбираюсь в кардиганах, шарфиках и подворотах джинс. По этому не отсвечиваю в Луках.

Цитата:
Угу, особенно когда теплая, некоторые сразу запивают чтобы обратный клапан не сработал и главное, главное перед возлиянием выдохнуть
Сколько раз видел борщ, огурцы, капусту с грибочками на снегу, асфальте и стенах домов,мегаполисов и его окресностях))

Но видимо все же был опыт пития

Цитата:
Сообщение от Zlodiy Посмотреть сообщение
Каждый напиток хорош под подходящую закуску. Ну не идёт коньяк с вискарем под борщ/щи, под пельмени, и соленые огурцы. А вот водочка другое дело, чистая как слеза...
Вроде у Макаревича было. Водка самый честный продукт. Она не маскирует себя цветом, вкусом и запахом. И служит единственной цели.
Ну или как-то так)
Старый 12.07.2025, 16:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Именно плавленый сырок как ничто другое подходит под тепленький напиток ! Ну, можно не сразу целый, где то третью часть..что бы на всех хватило. А вы , коллега Агемо, видно что не плохо разбираетесь в процессе, и просто пытаетесь нас разозлить..Не выйдет!
Серджио, хорош палить контору))

Вы кстати, думаю неосознанно , указали на один из эффктов от водки!
Одни после возлияния добреют, в других вселяется дьявол.......

p.s. не пытаюсь разозлить! В первом своем посте написал правду!
Стало интересно как у других сей напиток прижился, на мой субъективный взляд ТТХ сомнительные!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Vados 39 Посмотреть сообщение
Я вот не разбираюсь в кардиганах, шарфиках и подворотах джинс. По этому не отсвечиваю в Луках.

Но
Мало того, что логика подхрамывает, так как будьте последоательны - предложиле мне с Вами закончить и вот опять снова))
По поводу логики, разбираюсь- не разбираюсь,.........Написали мне выше - так громко!
Что громко, где громко???))
Вот это заявлено громко!

Цитата:
Сообщение от Vados 39 Посмотреть сообщение
. Я прекрасно разбираюсь в алкоголе. Печень не даст соврать.
Зафиксировали!
В том своем посте, вы сделали редакцию, удалили часть написанного!
Я успел прочитать и вот, что получается из прочитанного - вы с удивлением открыли для себя нижний сегмент массмаркета виски ( никогда не слышал и не видел подобные названия, знаю тол ко Вильямс Ласе ....правил но будет Вил ям Лоусон)
Получается - отлично разбираетесь в алкоголе , а целый сегмент в новинку, полки ломятся, а вы не видите))

По поводу тех, кто разбирается, шарит, эксперт и тем более провозлашает себя таким, всегда относися скептически и сулыбкой)
В виски теме выложил ролик, как один умный, хитрый еврей, поямал на слове другогт еврея Алексея Пятницкого! Он не мнимый, а настоящий эксперт.... согласился на проверку своих знаний, способностей!
Резултат проверки кратко - из 6 предложенных вариантов угадол один Талискер, которых там было 5 из 6! Гениално, феноменально, пальцем в небо.......я тоже так могу

Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, здесь ведь так любят в качестве последнего аргумента ткнуть в орфографию))
Старый 12.07.2025, 16:36
Форумчанин

Цитата:
Серджио, хорош палить контору))
Стало интересно как у других сей напиток прижился, на мой субъективный взляд ТТХ сомнительные!
Естественный отбор, сделанный кропотливым трудом предыдущих поколений. Предки плохому не научат. Я понимаю, что возможно у вас есть сомнения в моих словах, но...Да вот , сегодня прочёл новость : граф Шереметьев написал письмо нашему Президенту с просьбой предоставить ему Российское гражданство и помочь переехать в Россию. Вот переедет и зададим ему вопрос, что он предпочитает - ваши Бурбоны или нашу водочку. Граф не должен обмануть..
Старый 12.07.2025, 16:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Естественный отбор, сделанный кропотливым трудом предыдущих поколений. Предки плохому не научат. Я понимаю, что возможно у вас есть сомнения в моих словах, но...Да вот , сегодня прочёл новость : граф Шереметьев написал письмо нашему Президенту с просьбой предоставить ему Российское гражданство и помочь переехать в Россию. Вот переедет и зададим ему вопрос, что он предпочитает - ваши Бурбоны или нашу водочку. Граф не должен обмануть..
Серджио, но вы же не глупый человек! То, что пили наши предки ((даже не далекие) отличается от того, что выпускают и употребляют сейчас! Или вы думаете вся водка пшеничная, где столко выращивают то, маякните?

Ида, что водка так и не изменилась с времен крещения Руси, или отчет идет от проделанной работы - соединение спирта с водой? Просветите пжста)
Старый 12.07.2025, 17:28
Форумчанин

Да вы прям думаете , что я сижу на бочке со спиртом..Я не могу точно сказать, из чего ее делают, надеюсь со спирта-ректификата, а спирт - из зерновых культур. По крайней мере у нас в России не должно быть проблем с зерновыми культурами, только в прошлом году собрали под 130 млн.тонн..Но наверняка есть жулики, которые что то как то мутят, поэтому стараюсь выбирать проверенную не раз. Справедливости ради хочу сказать, что и в СССР водка была разная. Один форумчанин бил себя пяткой в грудь, и говорил, что всю водку в России делают из какого то китайского спирта-сырца, возможно он появится и прояснит ситуацию, черт его знает , может он главный технолог на московском Кристалле.
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
AGEMO25 (12.07.2025)
Старый 12.07.2025, 18:27
Форумчанин

Поговаривают еще нефть или ее производные есть в технологическом процессе))
Чего чего, а нефти у нас огого)) Как в той песне - пьем все что глрит, даже керосин))
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Serdjio (12.07.2025)
Старый 12.07.2025, 18:54
Форумчанин

Цитата:
Поговаривают еще нефть или ее производные есть в технологическом процессе))
Завистники, сто пудов ! Всякие язвенники - трезвенники небось, всё им неймётся. Злые языки хуже пистолета..
Ответ
Метки
водка