Водка и форумчане - Страница 102 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2025, 19:19
Vados 39 Vados 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,237 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Водку не употребляю от слова совсем)

С2Н5ОН везде одинаковый. И не важно пьёте вы дорогую водку или дешёвый виски. Меру знать надо.
И закусывать
Старый 11.07.2025, 19:31
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 2,364 сообщениях
[quote=Vados 39;7263650][quote=AGEMO25;7263629]Водку не употребляю от слова совсем)
Цитата:

С2Н5ОН везде одинаковый. И не важно пьёте вы дорогую водку или дешёвый виски. Меру знать надо.
И закусывать
Звучит как оправдание своего выбора! А логика примерно следующая - есть сигареты и сигары! И там и там табак))
Замечу у виски (настоящего, а не наки томсон, скотч терьер..... и подобного пойла) хотябы есть сдерживающий фактор - цена! По крайней мере не припомню, чтобы кто-то спился МакКалланом или Лагавулиным)) Или пару стаканов на грудь Гленфидика и пошел крушить окружающих! С водки некоторые дурнеют, факт, наблюдал неоднократно!Про вкусоароматику и похмелье даже упоминать не буду
Старый 11.07.2025, 20:20
Форумчанин

Цитата:
Звучит как оправдание своего выбора! А логика примерно следующая - есть сигареты и сигары! И там и там табак))
Замечу у виски (настоящего, а не наки томсон, скотч терьер..... и подобного пойла) хотябы есть сдерживающий фактор - цена! По крайней мере не припомню, чтобы кто-то спился МакКалланом или Лагавулиным)) Или пару стаканов на грудь Гленфидика и пошел крушить окружающих! С водки некоторые дурнеют, факт, наблюдал неоднократно!Про вкусоароматику и похмелье даже упоминать не буду
Вы упустили смысл моего ответа в погоне за своим. Мой посыл в том, что химически спирт везде спирт. Независимо от цены и способа производства.
Сравнение с сигарами такое себе. Вы не полощете горло дорогим пойлом, чтобы после его сплюнуть. А в дёшевоом смотрю не плохо разбираетесь.

«Оправданием выбора» не зацепили. Даже если очень хотелось. Я прекрасно разбираюсь в алкоголе. Печень не даст соврать.

С водки дуреют те, кто пьёт чтобы одуреть.
Ромовых, текильных и винных алкашей я тоже повидал.
Мой дедушка каждый понедельник покупал 0.7 водки и выпивал в день по сто грамм. Больше никогда, даже если дети-внуки в гости приезжали. Дожил до 93-х лет. В уме и здравии.
Есть у меня знакомый, из старой гвардии, очень известный в нашем захолустье человек. Владелец заводов, газет, пароходов. Долгие годы каждое утро начинает со стакана виски. В течении дня приговаривает бутылку. Сколько помню так. Фляга свистит конкретно. Все ещё с водителем, но контроль и над бизнесом, и над собой утратил практически полностью. Приезжает в гости со своей бутылкой виски. Садится с краю стола, пьёт и несёт пургу. Его уже и приглашать давно перестали. Сам приезжает. Водитель - братское сердце. Всегда звонит и предупреждает - ховайтесь))
Так что алкаши могут быть и на Беленькой и на Лагавлине. И на домашнем самогоне с ценой самогонного аппарата приближающейся к цене с-класса.
Спирт всегда спирт.
Старый 11.07.2025, 20:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vados 39 Посмотреть сообщение
Вы упустили смысл моего ответа в погоне за своим. Мой посыл в том, что химически спирт везде спирт. Независимо от цены и способа производства.
Сравнение с сигарами такое себе. Вы не полощете горло дорогим пойлом, чтобы после его сплюнуть. А в дёшевоом смотрю не плохо разбираетесь.

«Оправданием выбора» не зацепили. Даже если очень хотелось. Я прекрасно разбираюсь в алкоголе. Печень не даст соврать.

С водки дуреют те, кто пьёт чтобы одуреть.
Ромовых, текильных и винных алкашей я тоже повидал.
Мой дедушка каждый понедельник покупал 0.7 водки и выпивал в день по сто грамм. Больше никогда, даже если дети-внуки в гости приезжали. Дожил до 93-х лет. В уме и здравии.
Есть у меня знакомый, из старой гвардии, очень известный в нашем захолустье человек. Владелец заводов, газет, пароходов. Долгие годы каждое утро начинает со стакана виски. В течении дня приговаривает бутылку. Сколько помню так. Фляга свистит конкретно. Все ещё с водителем, но контроль и над бизнесом, и над собой утратил практически полностью. Приезжает в гости со своей бутылкой виски. Садится с краю стола, пьёт и несёт пургу. Его уже и приглашать давно перестали. Сам приезжает. Водитель - братское сердце. Всегда звонит и предупреждает - ховайтесь))
Так что алкаши могут быть и на Беленькой и на Лагавлине. И на домашнем самогоне с ценой самогонного аппарата приближающейся к цене с-класса.
Спирт всегда спирт.
Ничего я не упустил! В протианом случае ответили бы кратко, краткость сестра сами знаете чего
Если вы не замечаете, что стоит на полках гипермаркетов ( а дешевое всегда соседствует с дорогим) это не значит, что я разбираюсь в дешевых "виски" Логика нмв хромает если не сказать больше))
По поводу вашего дружка, или кто он там, пример единичный и такой себе пример
Ну и чтобы закончить, вашу "логику" - кто то ванну в шампанском принимает, а кто то горло полощет))

И да, там и там спирт, но вы рекомендуете закусывать, а виски не закусывают! Опять неувязочка в логической цепочке))
Старый 11.07.2025, 20:56
Форумчанин

Так громко. Надо было капсом для пущей убедительности)
И не всегда краткость родственница таланта. Бывает, что и скудного словарного запаса.
Предлагаю закончить на этом. Раз уж не употребляете водку от слова совсем)
Старый 11.07.2025, 20:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vados 39 Посмотреть сообщение
Так громко. Надо было капсом для пущей убедительности)
И не всегда краткость родственница таланта. Бывает, что и скудного словарного запаса.
Предлагаю закончить на этом. Раз уж не употребляете водку от слова совсем)
Так я же написал завязываем точнее завязываю еще точнее заканчиваю
Опять не заметили?
Старый 12.07.2025, 08:35
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,258 раз(а) в 2,057 сообщениях
Ой..ну не согласный я в этом случАе с коллегой Агемо, уж извините ! Это как и предпочтения в других областях, кто то любит американские машины, кто то сходит с ума по японским , кто то любит худых, кто то не очень худых.. У водки прекрасный вкус ! И цена, и послевкусие - всё прекрасно в этом напитке. Опят же - национальный продукт, а это значит полезный.
Старый 12.07.2025, 09:33
Форумчанин

Колега Серджио, ну да, ну да, про Жигули забыли упомянуть, особенности национальной охоты! Славная была охота))
Проехали уже
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Serdjio (12.07.2025)
Старый 12.07.2025, 10:38
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,258 раз(а) в 2,057 сообщениях
Цитата:
Колега Серджио, ну да, ну да, про Жигули забыли упомянуть
Ну вот не надо про больное ! Да вы знаете, что за стоимость Жигулей можно было купить почти две тысячи бутылок водки ! А если продать их на черном рынке, то целых пять тысяч бутылок - только только бы кончилась..
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
AGEMO25 (12.07.2025)
Старый 12.07.2025, 11:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Ну вот не надо про больное ! Да вы знаете, что за стоимость Жигулей можно было купить почти две тысячи бутылок водки ! А если продать их на черном рынке, то целых пять тысяч бутылок - только только бы кончилась..
Напомнило мне встречу и разговор Шарапова с одним авторитетным человеком на хазе! Вова тоже включил "водочный калькулятор" торгуясь))
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Serdjio (12.07.2025)
Ответ
Метки
водка