Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Звучит как оправдание своего выбора! А логика примерно следующая - есть сигареты и сигары! И там и там табак))
Замечу у виски (настоящего, а не наки томсон, скотч терьер..... и подобного пойла) хотябы есть сдерживающий фактор - цена! По крайней мере не припомню, чтобы кто-то спился МакКалланом или Лагавулиным)) Или пару стаканов на грудь Гленфидика и пошел крушить окружающих! С водки некоторые дурнеют, факт, наблюдал неоднократно!Про вкусоароматику и похмелье даже упоминать не буду 
|
Вы упустили смысл моего ответа в погоне за своим. Мой посыл в том, что химически спирт везде спирт. Независимо от цены и способа производства.
Сравнение с сигарами такое себе. Вы не полощете горло дорогим пойлом, чтобы после его сплюнуть. А в дёшевоом смотрю не плохо разбираетесь.
«Оправданием выбора» не зацепили. Даже если очень хотелось. Я прекрасно разбираюсь в алкоголе. Печень не даст соврать.
С водки дуреют те, кто пьёт чтобы одуреть.
Ромовых, текильных и винных алкашей я тоже повидал.
Мой дедушка каждый понедельник покупал 0.7 водки и выпивал в день по сто грамм. Больше никогда, даже если дети-внуки в гости приезжали. Дожил до 93-х лет. В уме и здравии.
Есть у меня знакомый, из старой гвардии, очень известный в нашем захолустье человек. Владелец заводов, газет, пароходов. Долгие годы каждое утро начинает со стакана виски. В течении дня приговаривает бутылку. Сколько помню так. Фляга свистит конкретно. Все ещё с водителем, но контроль и над бизнесом, и над собой утратил практически полностью. Приезжает в гости со своей бутылкой виски. Садится с краю стола, пьёт и несёт пургу. Его уже и приглашать давно перестали. Сам приезжает. Водитель - братское сердце. Всегда звонит и предупреждает - ховайтесь))
Так что алкаши могут быть и на Беленькой и на Лагавлине. И на домашнем самогоне с ценой самогонного аппарата приближающейся к цене с-класса.
Спирт всегда спирт.