Я не сравниваю бочку и ракету, это несравнимые вещи, я в пример поставил бочку лишь потому ,что по концепции это то же самое (корпус + браслет заказные и свой механизм). И вопросов к ракете масса и хейта тоже только из за своей цены, это можно увидеть невооруженным взглядом читая ветки с новыми ракетами. А вот с Востоком по другому, часы вышли их пофоткали , поругались на антиблик, еще у комрада с форума футор был запресован криво и вроде бы все, как такового хейта нет. В чем тут эксклюзивность у ракеты, причем эта эксклюзивность так агрессивно навязывается. Жалко конечно что браслет такой получился, для меня по крайней мере, на ремне клево смотрятся. В заключение могу предположить, что если ракета еще жива, значит покупатель голосует рублем, значит людям заходит.
Цитата:
Сообщение от alexst
Сравниать реально модно то чем обладаешь сам
IMG_20250710_215625
IMG_20250710_215558
IMG_20250710_215611
Это простите. про разное все же...
Да восток это аутентичный дизайн патентно чистая конструкция... история... я дерьмо не покупаю себе... я их ношу... но комфорт иной... ракета легче и читаемость абсолютно иная... вобщем вот пока не оденешь обоих не поймешь... я перед покупкой ракеты очень смотрел на Лонжин пилотский... он 2800 евро в бутике. я зашел померял. Очень кассные часы... у меня на руке Сухой был я сравнивал... по комфорту корпуса одинаково а вот по читаемости лонжин конечто крут . Но вот в тот день заше на ракету летчика увидел . сдеоал предзаказ и вот правда не жалею. Дешевле почти вдвое ( там ремень к лонжину еще 350) а по качеству круто... правда вот очень все сделано... а ступеньки у браслета.... очень все по разному...меня не парит. на комфорте не сказывается
А про цену... Се гулл никто не переплюнет... они в 10 раз дешевл с почти такими же ттх а с такими же в 5; Объемы вс оешают...а за эксклюзив надо платить...
|
Не сразу обратил внимание-а какие они здоровые по сравнению с бочкой. У них размер 42мм и визуально гораздо больше бочки, фото может так передает , или так и есть?