Согласен с tasmdev, проверьте сначала точность хода, прежде чем куда-то обращаться.
А что касается техобслуживания/ремонта El Primero, то я один раз обращался к официалам, но они с началом СВО перестали быть официалами и как они сейчас работают мне не ведомо.
И 2,5 раза обращался в СЦ "Точный ход" - там делают репассаж и всё такое. Но будьте внимательны, порой оставляют косяки. Поэтому-то получилось 2,5 раза, а не 2 раза - после одной их починки стал неправильно работать хронограф, хотя до ремонта он работал корректно - через некоторое время стрелка хронографа останавливалась и дальше не двигалась. Обнаружил этот косяк только дома. И пришлось тащиться в Москву, чтобы вернуть часы в ремонт.
Более того, был случай, когда после ремонта в "Точном ходе" мой Зенит El Primero стал врать на 15 секунд/сутки - совершенно неприемлемо для меня. Чтобы не тащится из моего Мухосранска опять в Москву, плюнул на всё и сам вскрыл часы и настроил градусник.
Поэтому будьте внимательны и требуйте распечатку замеров точности, а то у них появилась дурацкая привычка выдавать распечатку только по требованию клиента. Притом чтобы они сделали нормальные длительные замеры, а не быстрые замеры по 2 секунды на каждый замер. Ну, и проверяйте на месте работу всех функций часов.
|