Водку не употребляю от слова совсем) Никого не хочу задеть, но в сознании укоренилось формула - водка=проблема! С раннего детства мы еще молодыми пацанами наблюдали пьяные компании старших и более взрослого поколения в скверах, подворотнях, драки, поножовщина...а уж сколько спилось из окружения близкого и не совсем - друзья, однокласники, родственники, знакомые знакомых..... были и те, у кого век оказался коротким! Во всех случаях фигурировал один напиток - водка! Пробовал белую, разную, восторга не испытал, возможно индивидуальные особенности организма! Знал тех кто употреблял ведрами, так сказать держали удар, между первой и второй, ты че слабак, она же греется......где они сейчас? Понятно где!
Сын приехал с практики от ВУЗа! Жили в лесу, лагерь, база, корпуса,...в общей сложности около 100 молодых пОдростков! Пнятно нашлись те, для кого пиво без водки - деньги на ветер! Итог - устроили ЧП на территории, доводили себя до скотского состояния по вечерам, несеолько драк, ......на разбор приезжали декан, ректор, особо отличившихся на отчисление! Моего не трогали он боксер, бьет как кувалдой))) но говорит были и неуставные взаимоотношения!
Сегодня заехал на мою фазенду знакомый привез Белугу! Я ему предложил виски, а Белугу убрал в бар для эстетики))