Цитата:
Сообщение от Watchman8
Это так плохо, что даже хорошо) Пожалуй и себе закажу, заразили
|
с римскими цифрами вы уже забрали? : ) а то недоступны для заказа
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Да я это понял, выжимаем из того что есть по рынку. Тут есть нюанс, приятный баланс дает тонкость картье, чтобы ее сохранить в бюджетных часах, скорее всего, придётся искать кварц. Либо, если не брезгуете, можно посмотреть микробренды.
Так еще накину — здесь Али (устрица 1926, хотелось попробовать, форма и дизайн — очень хорошо, 36 мм), далее Слава (вдохновляясь Танком) и Полет (вдохновляясь эклипсом). Думаю найти похожее на ваше картье будет сложно прежде всего из-за меха/толщины. Аналоги на мехе будут толще, от этого баланс пропорций изменится, в остатке кварц.
|
механика/кварц мне в данном вопросе не принципиально, важен форм-фактор, потому что хочется попробовать как это будет на руке, так ли удобно как рисуется в голове. из трех представленных часов Полет условно едва подходит под идею.
Вчера в процессе поисков наткнулся на условную барахолку, еще и по соседству (вот уж чего вообще не ожидал и даже не знал) и одно из объявлений засело в голове,
Ракета из восьмидесятых, да не прямая похожесть, и даже сходство с некоторыми советованными выше, но не подошедшими, но прям хочу (по картинке), но часы уже проданы, печаль, было бы удобно примерить. среди продаж есть Раймонд, в выходные нужно будет доеххать.
Цитата:
Сообщение от MiDeT
И что бы Вы с этим аккутроном делали? Там когда они живые еще сквозь годы - батарейка на "2 суток". Зч никаких.... Да и если сильно захотеть, можно и сейчас купить - регулярно всплывают.
|
не знал, что у них какие-то проблемы с работоспособностью. вроде линейка до сих пор жива, не конкретно эта модель (она под какой то юбилей выпускалась), а в целом.