Цитата:
Сообщение от atomlab
Как вам Ле Локль? Не слишком "костюмно" смотрится?
|
Только сейчас увидел сообщение от марта 2024, но лучше поздно, чем никогда)
Насчет ЛеЛокля - это были мои первые механические швейцарские часы, и я хочу сказать, что они у меня на руке прошли огонь и воду и медные трубы, с 2018 по 2024 год. Я с ними ходил и в пир, и в мир, и на работу, и на отдых.
Сейчас страшно представить, но они со своими WR30 и с водой контактировали. Я не плавал в них конечно, но с водой контакты были.
Соответственно - они, безусловно, костюмные, но например, с джинсами и поло сочетаются я считаю вполне себе нормально.
Сейчас, конечно, я понимаю, что есть часы для отдыха, есть для активного отдыха, есть для костюма и тд. Но тогда я не был поражен часовой болезнью, часы были одни на все случаи жизни, и в этом случае они вполне себе сочетались со всеми стилями.
ну, конечно в шлепках и шортах я в них не ходил, но все обычные повседневные стили - вполне.
К слову часы все пережили, исправны, живы до сих пор. Но сейчас ношу я их конечно редко.
Цитата:
Сообщение от Luminofor
С приобретением и точного хода! Тоже долго на них смотрю. И как ощущения от носки?
|
Благодарю! Прошло уже 1.5 года с момента покупки Tissot Heritage 1973 Chronograph, а я исключительно доволен! Под капотом тикает A05.H31 - суть доработанный ETA 7753. Отличный запас хода, приятная точность, часы очень приятно и качественно выглядят, хорошо ощущаются на руке. Ремешок не износился, клипса целая, корпус получил немного паутинки, но в целом все в отличном состоянии.
Плюс фишка всех 7750-образных калибров: ротор который ощущаешь!
Кому-то может и не нравится, но я просто в восторге от того, что порой ротор на руке раскручивается так, что часы на руке вибрируют, напоминают о себе, пока ротор свободно крутится 5-10 секунд.
Я после них уже купил себе несколько моделей Longines, но эти Tissot продолжаю носить с огромным удовольствием, не планирую их продавать, и очень ими доволен!