Посмотрел за полгода:
"Аутсорс" - не понимаю восхищения Янковским-самым младшим, ибо, как сказал про него Кал игривый, он просто играет не свои роли и тут я с ним согласен. Но сама идея интересная, посмотрел по серии в вечер не напрягаясь.
То есть, наверное Янковский хороший актер, но где я его ни видел ("Слово пацана" полностью", "Фишер"начал и закончил, тот же "Аутсорс" весь) он играет не свои роли. Понимаю, что типаж иногда не обязателен, но какой он, нафиг, лидер группировки (да еще и с отвратительной техникой боксера, которого он играет, мог бы уж взять пару уроков правильной постановки ударов)? Или в "Фишере", который я не смог смотреть после того, как этот юнец стал крыть матом на всех подряд, изображая из себя зубра сыска? Не, я знал одного внешне человека-тюфяка, окончившего юрфак, на котором его не шпынял только ленивый, в итоге ставшего одним из лучших следаков, коловшим воров и отрицалово, но здесь все-таки кино, какой он, нафиг, мастер розыска? Интеллигент в маминой кофте, блин. Так и в Аутсорсе ну никак он внешне не такой прошаренный, продуманный и хладнокровный убийца, валящий без раздумья противника первый день виденного сослуживца, какого играет. Но сам сериал не отторгает, плюс интересные повороты до определенного момента, в общем твердая тройка и не жаль потраченное время.
"Последние из нас" - если бы не продвигаемая тема меньшинств смотрелся бы получше, но тут они хотя бы просто как пример выживших в одной из серий, не постоянный ненужный отсыл. Как и "Поезд в Пусан" совсем не о грибах, захвативших мир, плюс хорошая игра Паскаля. При полном несоответствии героини облику персонажа игры, но как актриса Белла Рамзи была хороша в "Играх престолов", с возрастом стала еще более хорошей актрисой. Буду смотреть и второй сезон, твердая 4, но не выше.
"Банды Лондона", досмотрел весь первый сезон, но с 7-й серии понял, что зря, поэтому фоном. Не тратьте время, сюжет ушел в никуда, смысла нет, просто экшн.
Еще что-то ограничивалось одной серией, даже нечего сказать.