Цитата:
Сообщение от cromo
Promaster - это часы ПОРТЯЩИЕ НАСТРОЕНИЕ!
Ну, вот лежат они тихонько на подоконнике, не носятся. Я практически забыл про них и охочусь за очередной хотелкой. О, она такая!... всё как я люблю, плюс снята с производства и сложнодоступна.  И, вот, она едет ко мне...долго едет. И я решаю поносить немного пыльный Промастер. Смотрю на него, а думаю про ТЕ САМЫЕ!... И невольно начинаю сравнивать..  а...э... ну.... зато, вот... блин.. да почему же этот Промастер объективно всем лучше! Ну, как же так? Я и забыл, что Promaster надо держать подальше мне нельзя ни с чем сравнивать. Потому что, по здравому сравнению, без эмоциональных розовых пузырей, он может здорово обесценить очень многое.
|

Кстати, да. Так и есть

Я их как нацепил около двух лет назад, так и хожу в них. Другие часы, какие носил раньше, пылятся в серванте. Честно сказать, ходить в них желание пропало. В этих часах очень комфортно. Не большие, не тяжелые, На темно-синем циферблате четко выделяются крупные цифры, стрелки. По началу меня смущал этот крупный формат. А сейчас думаю, блин, это реально удобно! Ночью люм долго светит. Ходят точно. Сегодня посмотрел, за полгода на 25 секунд вперед убежали. Считаю, что это отличный результат. Просто включил на телефоне JJYEmulator, синхронизировал и часы опять ходят секунда в секунду. Ничего вручную подводить не надо. Сапфировое стекло не царапается, на титане тоже царапин нет. Хотя, я порой не очень аккуратен с ними. Водозащита 20 bar: можно плавать хоть в море, хоть в бассейне. Опять же, вечный календарь. Мне он не нужен, но всё-равно приятно. Хочется чего-то нового, смотришь и ловишь себя на мысли: а зачем? ведь, в этих часах всё, что нужно для жизни, есть. Очень вредные часы. Отбивают охоту к чему-нибудь еще. Прямо как антидепрессанты, с одной стороны успокаивают, а с другой все зависимости и навязчивости гасят))
Мы такие сынуле года четыре назад на ДР подарили. Хотя, он себе разные часы позволить может (я не имею ввиду суперлюксовую швейцарскую механику, запредельно дорогую и абсолютно бестолковую), но он как эти нацепил, так в них и ходит. Смотрел я на них, смотрел, не удержался и сдуру себе такие же заказал)) (В ветке про эти часы я выкладывал фотку его и моих. Не помню, где.)
Часы универсальные. Их можно хоть под деловой костюм, хоть под спортивный. Как говорится, и в пир, и в мир.
Не покупайте эти часы. Не гасите свои хотелки))
Кстати, ни на каких подоконниках мы их не держим)) Света им и так за глаза хватает.