Цитата:
Сообщение от Kelevratony
то можно увидеть надпись - не является медицинским прибором и их показания приблизительны.
Вот кстати мнение медиков по поводу мониторинга здоровья умными часами:
"Исследование под названием "Поколение цифрового здоровья", проведенное совместными усилиями профессоров Салфордского университета Манчестера, Университета Бата, Университета Нового Южного Уэльса Сиднея и Университета Канберры, показало, что устройства и приложения для отслеживания состояния здоровья могут вызывать беспокойство у молодых людей. Некоторые участники исследования, в котором приняли участие 1064 ребенка и подростка в возрасте от 11 до 18 лет и некоторые их родители из юго-западной Англии, сообщили, что они беспокоятся о том, что не смогут достичь поставленных целей в фитнесе, или испытывают трудности с установлением границ диеты и физических упражнений."
"Исследование, опубликованное в журнале Американской ассоциации медицинской информатики доказало, что показания смарт-часов могут побуждать людей обращаться за медицинской помощью, когда она им, возможно, не нужна. Только 11,4% из 264 пациентов в исследовании, получивших сигнал о ненормальном пульсе от своих Apple Watch, получили "клинически значимый сердечно-сосудистый диагноз, представляющий интерес"."
|
Знаем мы как эти статьи пишутся)
Им веры 0
Как и часам
Но статье вы почему то верите
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Есть и выше я его высказал.
УЧ - не медицинский прибор, точка.
|
Кстати - медицинский прибор диагноз не ставит
Диагноз ставит врач
Поэтому верить или нет мед прибору/не мед прибору - выбор только врача
Ну это если совсем честным быть
Даже очаг 6х6 не повод ставить диагноз какой - то иногда
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Очень может быть, но боюсь, что уч, сертифицированные, как медицинский прибор, не смогут себе позволить 99% потенциальных юзеров.
А уж носить на себе постоянно, просто так на всякий случай
точно не захочет никто.
|
У моего знакомого - сын с СД
И вот он очень хотел датчик на тело
И получил
И очень доволен
И все довольны теперь
Лет 6 в кому уже не впадал
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Я ооочень много ем и в основном ночью, да и пью не мало, вот например сейчас делаю и то и другоё)
Вешу 63-65 кило при росте 174.
|
Оооочень много это понятие индивидуальное