Цитата:
Сообщение от Arapaho
С середины десятых годов Ракета всегда стоила конских денег. Даже в то время новые, на тот момент, "автоматы" лежали среди матрёшек в туристических лавках по 50 тыс рублей. Не маленькие деньги были. Вы без особого труда могли купить новые Longines Heritage за эту сумму.
Так и сейчас, за 100 тыс. за белый "биг зиро" - это уже большой повод посмотреть в сторону новых, приличных часов. У которых отделка механизма будет на голову выше, а сам механизм на две головы современнее и актуальнее.
Что тогда Ракета была часами для туристов и "скуча́ек", что сейчас. Это их рыночная ниша, их путь. В сторону "поближе к Журну" 
|
Все время слышу, что Ракета давным давно стоит дорого, стабильно и постоянно. Странно, что возмущение не проходит 15 лет, пора понять, что это так. Нравится, покупаешь, не нравится и дорого, идешь к Сейко и ЕТА.
Цитата:
Сообщение от Javier
Кажется кто-то опять не отличает соответствие терминологии от соответствия ГОСТу. Позориться - так до конца.
Я бы на месте ракетовцев его уволил
|
Товарищ, вам что надо? Шашечки или ехать? Что вы устаревшие ГОСТы пихаете? Ролекс, или хотя бы Тиссо по нему делают? Нет конечно, Ракета на мировые стандарты ориентируется, а не на давно устаревшие и очень местечковые правила.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Открыл сайт посмотреть текущие цены на Биг зеро. https://raketa.com/shop/chasy/raketa-chasy/
Удивился:
Браслетные серый цифер - 150к, ремещок черный цифер - 120к, ремешок белый цифер 100к.
Про наценку за браслет здесь только ленивый (типа меня) не высказался... а вот то что теперь черный и белый цифер стали на 20% различаться - странно...
По поводу "в рынке" не уверен.
Слава 100 (юбилейная коллекция) за такие же деньги (а тот же Капитан и дешевле) выносит Биг зеро в одну калитку (кто мне там сейчас про российский механизм будет рассказывать  , ну может кроме одного известного тут тролля  )
Буялов гораздо интереснее и в три раза дешевле даже с дорогим Севморпутем. Остальные еще дешевле.
Новейшая Молния Беркут (тоже кстати вполне себе на Российском механизме) - полцены от Биг зеро (от белого кстати) и ровно треть от серого...
Про Восток писать будем???    или сразу поймем, что Биг зеро со своей ценовой политикой можно сразу предложить скидку в 70% делать от лист прайс.
В общем есть у меня сомнения про рыночные цены...
Строго ИМХО
|
Тролли с Ролексами, это пять! У кого из списка выносящих Ракету характеристики те же?
Цитата:
Сообщение от mina
Неплохо, но серп и молот меня остановили
|
Ежика гляньте, должен зайти))))