Цитата:
Сообщение от Arapaho
Репортаж на 101% комплиментарный и в стиле "Ракета - молодцы"
|
Медведев по-другому не умеет, особенно когда проплачен. Да никто так на самом деле не умеет, во всяком случае из тех, кому заносят. Все палятся
Цитата:
Сообщение от Arapaho
Но как вспомнишь ценник 180 тыс.
|
я тут не хочу вставать поперек всеобщего энтузиазма (особенно на фоне бана Курбатова) в очередной раз покритиковать Ракету за ее цену, но уже раз в пятый в этой теме пишу - нельзя недооценивать силу маркетинга. Часы президент носит, такое будут и за 150 и за 250 покупать, тем более на волне всеобщего патриотизма. А как [если] перестанут покупать, тогда наконец в Ракете и подумают над способами привлечения новой аудитории, но видится мне что это будут не англаж с [же]невскими полосами и стоп-секундами, а нечто куда более маркетинговое и примитивное. Потому что Ракете нужны не 4-5 довольных активных форумчан, которые похвалят в этой теме и пойдут дальше, а потребители попроще, которые увидят рекламную статью про президента и салон на Тверской, восхитятся, подкопят и купят. И будут хвалиться перед такими же обывателями, которые не в курсе, что хронограф и хронометр - это разные вещи.
Ну и конечно всякие среднего звена заместители руководителей департаментов на госслужбе, чтобы демонстрировать начальству свой искренний патриотизм. Но таких в процентном отношении от всей целевой аудитории явно немного.
Цитата:
Сообщение от Igan
Озвучили недавно поднимавшийся здесь вопрос. Действительно, корпуса и большую часть циферблатов Ракета заказывает на стороне.
|
ну тут я действительно ничего такого не вижу, уж простите. Знаю, в данной теме аргумент «как у них» давно стал раздражительным клише, но корпуса вон даже Ланге себе сделать не в состоянии. Когда же больше стал погружаться в нюансы производства ГО, то с удивлением обнаружил, что самостоятельное производство ими циферблатов - очень редкое явление даже в таком ценовом сегменте. Всеми любимый JLC например циферы заказывает на стороне.
Так что за корпусы и циферблаты бросаться камнями в Ракету конечно можно, но с объективным пониманием как в этом же аспекте недоговаривают остальные, гордо и общепризнанно считающиеся полными мануфактурами