Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Странное это дело, что яблочники не увеличивают запас хода для того, чтобы можно было сон мониторить, ведь этот мониторинг - одна из самых востребованных фишек, после активности.
|
Согласен.
Apple реально доигрались с часами. Вот очет по их продажам:
https://www.counterpointresearch.com...grades-needed/ падение второй год подряд причем сейчас уже 19% год к году - это огромные цифры!
Цитата:
Сообщение от S.5
По мне так самая ужасная функция из всех возможных. Я вот вообще спать не смог бы, если бы знал, что мой сон "мониторят". Всю ночь ворочался бы с боку на бок и то и дело просыпался. Да и вообще, если "умные" часы будут постоянно сообщать человеку, что он плохо спит, что у него уровень кислорода низкий, сердце козлит, давление высокое, и вообще, всё хреново, то даже самый здоровый от такой "заботы" того и гляди больным станет  Видел я немало этих ЗОЖнииков, которые зациклены на всяких "мониторингах" и любят изнурять себя разным "фитнессом" и прочей физкультурой. И не припомню среди них ни одного "лёгкого", счастливого и по-настоящему здорового человека! А вот людей с издёрганными нервами- сколько угодно! И дохнут эти ЗОЖники как мухи. У одного сердце, у другого сосуды, у третьего рак... Нет, ну их нафиг, эти "умные". Мне кажется, эстетическое наслаждение от взгляда на красивый циферблат обычных часов и даже их тИканье принесут здоровью больше пользы, чем все эти "мониторинги". Лично мне- точно.
.
|
Видите ли. Лучше заранее получить информацию о проблемах с сердцем и высоком давлении от часов, чем узнать о них уже в реанимации...
Строго ИМХО.
Цитата:
Сообщение от S.5
Не надо передёргивать! Градусники нужны! И доктора тоже. Но организм всё равно ПЕРВЫМ подскажет человеку, что с ним что-то не так. Сначала он почувствует недомогание- жар, озноб, слабость. Потом измерит температуру. А потом и к доктору пойдёт, если почувствует, что своими силами не справляется 
|
Например: рак желудка, например, до 3-4 стадии практически не ощущается... Как и многие другие типы рака.
Проблемы с сердцем тоже накапливаются почти незаметно.
И т.д. Поэтому мониторинг и профилактика - это в принципе неплохо. Особенно с возрастом.
Тут тоже строго ИМХО. Но "устриц ел". Если бы не своевременный мониторинг, сейчас бы на форуме уже давно не писал...