Цитата:
Сообщение от perpetual slacker
не поделитесь более конкретной информацией желательно со ссылкой на источники?
я конечно не настолько плотно слежу за Зенитом, но в открытых источниках масса информации от Геннадия Орлова, что как раз Семаку НЕ покупали тех игроков, которых он хотел!
к чемпионствам:-)))
Назовите своих кандидатов на пост ГТ Зенита
Зениту сейчас надо сконцентрироваться на кандидатуре Ролика Гусева:-)))
Какой Краснодар, какой Зенит?? второй год подряд Динамо решает кому быть чемпионом:-))
Выиграет Динамо в последнем туре-будет один чемпион, проиграет - будет другой чемпион!
Вот руководство Зенита пусть подыскивает вакансию главного тренера для Гусева в дружественных юрисдикциях, кто-там Сочи? Оренбург? для Ролика дальнейшая тренерская карьера-лучшая мотивация, так как в Динамо его не оставят
|
1. Достаточно взглянуть на список трансферов при Семаке: огромные (для нашего чемпионата) трансферные стоимости игроков. Количество покупок. Все в порядке, в полном.
Выкупить центрального нападающего главного соперника в России, да еще и паспортиста - пожалуйста. Сомневаюсь, что Семаку реально есть на что жаловаться
2. К чемпионствам, да. Но таких валидольных последних туров , как в прошлом году и в этом,когда судьба чемпионства Зенита находится в чужих руках, видеть не хотелось бы ни болельщикам, ни руководителям команды. Не правда ли?
Более того, во второй половине чемпионата 24/25 у команды нет уверенности в игре против заведомо более слабых команд, нет яркой игры, нет элементарной стабильности. Многие игроки далеки от своих лучших кондиций, а некоторые- далеки даже от своих лучших позиций! Все это -результат ужасной работы главного тренера
3. Кандидатов на пост главного тренера хочется назвать, конечно, на весь бюджет Газпрома))) но мне кажется, Ваш вопрос был об отечественных тренерах?. Мне лично с каждым годом все больше и больше симпатичен Карпин. Он сильно вырос за последние годы, как тренер. Думаю, от его назначения выиграли бы все:и болельщики увидят атакующий футбол, и пресса получит миллион новых инфоповодов, и противостояния со Спартаком выйдут на новый уровень накала. Я хорошо помню стычку Карпина и Денисова,но это так, к слову)) да и семье Карпина будет комфортно жить в Петербурге- до Эстонии рукой подать, можно ездить так часто, как захочется.А для семьи Карпиных это важно. Не говоря уже о красоте и комфорте самого Петербурга.
Гусеву же хочется пожелать успехов именно в Динамо- там он стал тренером, почему бы не дать шанс .