|
Напишу свои впечатления от китайского мото и мотовыставки в Питере, в общем, как и предупреждали, выставка ни о чем, совсем, ну или почти, даже китайцев в количестве посмотреть не удалось, единственный достойный внимания аппарат под мои условные задачи оказался Гаокин ГК 500м11 цена 700т.р., совсем немаленькая для китая, самый большой ажиотаж у народа вызывали энфилды, оно и понятно обладка красивая, да и с остальным вроде, как проблем нет. Пришлось спецом поехать посмотреть дешевый китай Мотоленд техас 200-250т.р. а без птс и вовсе от 135т.р который мне изначально понравился и легенду 250т.р, которая подходила под мои задачи и показалась ну очень разумно сконструированой, правда совсем не китайцами, а европейцами, у которых этот мотоцикл выглядит гораздо симпатичнее, покатал я эти мотики позаводил, пообщался с продавцами, посидел в чатах и понял, что ну нет, ну вот нет за 200-250т.р., это: "Ваши руки не для скуки", запчастей нет, гарантий нуль, надо менять половину компонентов на нормальные и тд и тп, но оно едет да прямо из коробки и на эти деньги, хотим что-то современное и приличное идем к тому же гаокину и там уже получаем гарантию 30т.или 2года, современные приличные компоненты абс бош, аморты каябы, внимание к деталям: армированные шланги и тд но и цена будет, как за три Техаса, надо ли оно мне нет не надо, ни в том ни в этом.., видимо мой путь покупка Ёбрика для леса и на этом пока всё, точка.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Немного фото для понимания