У меня какая-то нестабильная психика в плане пристрастий. В режиме маятника с периодичностью около полугода резко меняется направление восприятия формата индикации времени. Последние полгода носил исключительно стрелочные часы (максимум комбинированные). Но вот случилось весеннее "цифровое" обострение и меня конкретно развернуло в сторону строгости чисто LCD-индикации времени. В срочном порядке снова вытащил все свои цифровые часы. На потухших заменил батарейки. И ношу дня по три-четыре вот из этой выборки.
Здесь:
Q&Q M119, Q&Q M158, Casio W-800H, Amazfit Neo, Xinjia, Камертон 55Б (мелодия). Вот последние "Камертоны" сейчас и ношу как наиболее ностальгически аутентичные моей молодости ))) Зрение, конечно, уже не то. Но в течение солнечного дня, особенно на улице - все вижу прекрасно. )))
Посмотрю, насколько хватит моего нынешнего цифрового энтузиазма... И не возникнет ли на его волне желание пополнить свой цифровой арсенал чем-нибудь новым. )))
p.s.
Amazfit давно не носил. Были выключены и не синхронизированы со смартом. Поэтому практически за год убежали минут на пять. Ношу редко, хотя после покупки проносил как раз полгода не снимая. Но ввиду плохого зрения напрягает нечитаемость мной даты и дня недели. А перепрошивки. чтобы вытащить эту информацию на верхнюю строчку никто так и не сделал. Хотя сами часы хорошие - при синхронизации со смартом идут точно. Читаемость отличная, аккумулятор держит до месяца заряд, если не пользоваться все время функциями. Подсветка белая - как фонарик на 10 секунд. Можно плавать.
Одни из последних купленных
Q&Q M158 - "квадраты" - четко читаемый дисплей. Хорошая люминесцентная голубая подсветка на весь экран. Немного скучноваты в дизайне. Широкий ремешок иногда надоедает на запястье своим ощущением.
Casio W-800H уже более 16 лет. Только в прошлом году первый раз сменил батарейку - до этого 15 лет шли на родной - самые контрастно читаемые.. отличный дисплей.
Q&Q M119 - самые крупные, отлично читаемые. хорошая люминесцентная подсветка, благодаря стандартному креплению ремешка на 20 мм давно заменил порвавшийся родной на напульсник )) Удобно сидят на руке. Часы у меня с 2014 года. На безеле даже надпись не стерлась. Думаю, 119-е - одна из наиболее удачных моделей в серии крупных цифровых часов у Q&Q.