Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Практически все мои кварцевые часы при ношении на руке и так идут в пределах хронометра без всяких АЦНХ.И?
Простой пример, у меня дома температура стабильно 27-32 круглый год, у напарника по работе 20-22.
|
И?
Цитата:
Я вообще не понимаю, что вы хотите доказать, фабричный брендовый кварц и так ходит как правило в пределах 5 сек в месяц, чаще даже и лучше, а для точности на большом расстоянии есть термокомпенсированные кварцы, а для тех, кто вообще не хочет время подводить на протяжении десятков лет - есть часы с синхронизацией.
|
Я ничего не хочу доказать, я просто говорю,
что если совместить две технологии, то можно быть
менее зависимым от различных внешних "синхронизаторов", вы лучше меня наверное знаете, что тут много пишут что у них часы засинхронились по радио и это не какие то системные события, а так повезло, пару раз в жизни, не все же живут в зоне действия радиосигналов, но могут принимать эпизодически, тут выше вон писали, что и GPS не является чем то идеальным, неужели так плохо что при помощи простых арифметических вычислений, часы сами себя будут настраивать на точность и ходить с точностью пару тройку секунд в год безо всяких внешних синхронизаций?
Скажите что в этом плохого, только не нужно говорить что это ни кому не надо, что тут нужно кварцы термокомпенсировать и прочий сопутствующий бред, я это уже все читал, вы мне скажите, что плохого именно в этом, т.е. в том что часы между двумя приемами точного сигнала, будут вычислять свою погрешность и компенсировать ее, это заденет чьи то религиозные чувства?

И вы такие часы точно не купите, потому что это будет зашквар?