Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Думаю, что Вы немножко не там проводите разделение. Тот кто в теме может остаться с адекватным взглядом на размеры и иметь такой же трезвый взгляд как остальные, которые не в теме. К примеру есть такой блогер любитель Сергей Виноградов. Он постоянно приобретает часы себе, носит их и простыми понятными словами делает адекватный не упоротый вывод по часам. У него было множество часов. Но экозиллу он называет огромными и неудобными, а 40 мм тонкую офисную модель удобной и нормальной. Думаю, просто нужно разграничивать понятия так: адекватный взгляд на размер того кто: "в теме" и этот взгляд может вполне сходиться со взглядом остальных; и неадекватный взгляд того, кто: "упорот по теме".
|
Блогеров не смотрю, никаких...
Про адекватность речь зашла опять же из практики.
Есть на службе у меня один из старших офицеров - умный мужик и адекватный, всегда интересно его мнение. Он с пониманием относится к моему увлечению и всегда с интересом рассматривает мои очередные часы.
Так вот у нас с ним на полном серьёзе возник спор про ценовую политику производителей, о часах речь..
Причём аргументом выступили новые Тиссо PRX с торговой площадки за 8000 рублей.
Человек, которого я считал пределом адекватности мне начал доказывать, что это оригинал (ну не оригинал, конечно, но ЕТА и корпус оригинальные) и зачем платить больше. Показывал мне фото с сайта со снятой крышкой, восторженные комментарии владельцев. Если честно, я был в ШОКЕ

Орал на него я конечно сильно, даже сослуживцы забеспокоились, но доказать НИЧЕГО не смог, вернее он меня не услышал.
А вы говорите, что все кто "не в теме" со схожими взглядами
Цитата:
Сообщение от Clapton
Основную результирующую идею всей темы можно представить всего одним высказыванием.
Если по этому пункту все ровно - можно не париться.
Но если дела обстоят подобным образом
Вот тогда уже наверное.. все немного иначе и печальней.
|
Ну как не лгите, я себе и не лгу. А мой взгляд на это не замылен?
Может я заблуждаюсь и не ведаю, что творю