Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 180 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2025, 08:42
nbaslyk nbaslyk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,610 раз(а) в 414 сообщениях
Есть у меня и Востоки, и Большой ноль. И выкладываю фото, и как-то даже Ракету советовал в теме выбора.

Купил Большой ноль в конце прошлого года, еще за 90к, чему очень рад. Согласен с мнением, что это наиболее сбалансированная Ракета. Конечно, это не первые часы. Яркие, с необычным дизайном, заметные. Внимание привлекают. Мне нравятся.

Я бы сравнил Ракету не с Ролексами, Лонжинами, Востоками. По мне, так Ракета - это микробренд. И сравнивать надо с каким-нибудь Балтиком. Или Вардом. Или Андердогом. Причем, что интересно - микробренд со своим механизмом. А так - политика очень похожа, часы с "фишками", за которые и платишь.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! nbaslyk за это сообщение:
planb (11.04.2025), SmanJ (17.04.2025), Teodorez (13.04.2025)
Старый 11.04.2025, 09:08
Igan Igan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 809 раз(а) в 256 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SamSinister Посмотреть сообщение
Вот, правильно, наконец адекватные сравнения Ракеты)

А то всё Ролех, Адемар, Омега.
Шутку шутят, а формчане бесятся)
А с кем ещё сравнивать? Сейчас время такое, что российские производители как-то ближе) Понятно, что если взять соотношение цены и качества, что вся российская тройка (Восток, Молния, Ракета) проигрывает вчистую. И при этом именно они вызывают симпатию, и хочется именно их часы покупать в первую очередь.
Старый 11.04.2025, 10:04
planb planb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 134 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igan Посмотреть сообщение
Уже 100К. Если сравнивать , например, с Востоком, то там более интересная модель сразу вдвое/втрое дороже базовой. Так что если уж нуль хорошие часы за свою цену, то и Амфибия вполне цене соответствует. Мне, например, на нуль 90к было жалко, а за Амфибию ее цену всё же отдал. Жаба, конечно, душила, но в моём возрасте уже глупо откладывать удовольствие на потом... Правда, в случае с браслетом жаба победила). Как часы приедут, попробую подобрать что-то дешманское)
Кстати в этом есть смысл, подобрать к ним сторонний браслет. Потому что браслет не самый удачный, как мне кажется, мои полярные постоянно пересаживал на каучук. Неудачность заключается в том что он немножко не то что бы режет руку но как-то неприятно сидел на ней, за счет того что как раз места соприкосновения с рукой не сглажены.
Старый 11.04.2025, 11:20
NoMV NoMV вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Когда Ракета появилась на рынке часов, я сильно заинтересовался, уважаю эту марку. Но теперь, благодаря усилиям Laureus и МКурбатова, я эту, нынешнею, Ракету НИКОГДА не куплю. Есть ощущение, что меня, мягко говоря, обманывают за запрашиваемую цену. Да и зачем? Я лучше отдам деньги мастеру за обслуживание своих советских Ракет, чем кому-то заграничному Дэвиду.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! NoMV за это сообщение:
Kelevratony (11.04.2025), Nikolya79 (11.04.2025), SamSinister (11.04.2025), ThirdChimp (11.04.2025)
Старый 11.04.2025, 13:12
narkoman narkoman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 145 раз(а) в 31 сообщениях
Вот сами же пишете, что в Ракете по-другому. А зачем нужен второй Восток? Вот чтобы что? Хватает и одного - благо, в последнее время его просто прорвало на интересные и недорогие модели.
В остальном - пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ. Все производители занимают свою ценовую нишу, все делают свой, в чём-то оригинальный продукт: Восток, Буялов, Молния, Слава, Ракета, и даже Александр Диаган. И это хорошо, любой человек может себе выбрать что-то отечественное на свой вкус и кошелек.
Насчет претензий к качеству- это хорошо, когда они по делу. Но по большей части люди негодуют из-за откровенной вкусовщины, цены, или такого вот днища (которое в первую очередь отражает их собственный богатый внутренний мир), как сравнение минутной стрелки часов со средством контрацепции. Это меня и забавляет, такой вот «зелен виноград», именно поэтому я и читаю ветку «ракеты» последние полтора десятка лет.
Насчет жарких споров в прочих ветках - что же, форум большой, возможно дело обстоит именно так, как Вы пишете. Многие разделы я вообще не открывал никогда.

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Ну тогда во всех ветках про часы будет сплошной мёд.
Да и вообще, тема называется - несоветская Ракета. Кто о ней что думает?
вот люди и пишут, что думают, так что не понимаю суть ваших претензий.
С чего вдруг вывод о том, что с моей стороны были претензии? Извольте обосновать. Я забавляюсь над теми, кого корёжит от «ракеты», только-то.
Старый 11.04.2025, 13:13
ultarior ultarior на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 24,574 раз(а) в 7,825 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoMV Посмотреть сообщение
Но теперь, благодаря усилиям Laureus и МКурбатова, я эту, нынешнею, Ракету НИКОГДА не куплю. Есть ощущение, что меня, мягко говоря, обманывают за запрашиваемую цену.
один осознает, десять обманутся. всё нормально, нлп так и работает
я куплю ракету, если когда-то сойдутся звёзды (основная претензия - ценник из далёкого космоса),
меня смм вокруг марки почти не волнует. например я с удовольствием ношу агат 46мм., хотя казалось бы, вадимзлат в своей ветке сделал всё чтобы часы не покупали, и я знаю лично людей на которых это именно так и подействовало!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ultarior за это сообщение:
Javier (12.04.2025), mlsnn (11.04.2025)
Старый 11.04.2025, 13:20
Nikolya79 Nikolya79 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 376 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от narkoman Посмотреть сообщение
Насчет претензий к качеству- это хорошо, когда они по делу. Но по большей части люди негодуют из-за откровенной вкусовщины, цены, или такого вот днища (которое в первую очередь отражает их собственный богатый внутренний мир), как сравнение минутной стрелки часов со средством контрацепции. Это меня и забавляет, такой вот «зелен виноград», именно поэтому я и читаю ветку «ракеты» последние полтора десятка лет.
Вы видимо как то очень не внимательно читали, претензии как раз очень конкретные и никакого отношения к вкусу не имеют: начиная от заявленных и используемых материалов, тиражей, браслетов и заканчивая качеством отделки механизма. Ну и всех очень интересует вклад нового руководства завода в часовую отрасль России, пока все видят только использование советского наследия. То же сравнение с контрацептивом, скорее веселило людей, не помню чтобы кто-то прям негодовал по этому поводу, веселились да, многие.
Старый 11.04.2025, 13:40
narkoman narkoman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 145 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikolya79 Посмотреть сообщение
Вы видимо как то очень не внимательно читали, претензии как раз очень конкретные и никакого отношения к вкусу не имеют: начиная от заявленных и используемых материалов, тиражей, браслетов и заканчивая качеством отделки механизма. Ну и всех очень интересует вклад нового руководства завода в часовую отрасль России, пока все видят только использование советского наследия. То же сравнение с контрацептивом, скорее веселило людей, не помню чтобы кто-то прям негодовал по этому поводу, веселились да, многие.
Со всей ответственностью могу заявить, что Ваши предположения на мой счет в корне не верны - читаю я как раз-таки весьма внимательно. Опять же, Вы явно кривите душой - далеко не все претензии касаются «заявленных и используемых материалов, тиражей, браслетов и заканчивая качеством отделки механизма»- здесь во весь рост идет недовольство ценой/дизайном/рекламной составляющей/упаковкой/комплектацией и множеством прочих позиций. Насчет «всех» и «все» - сперва извольте предоставить мандат на право выражать мнение «всех» и «все». Пока я вижу мнение всего лишь одного форумчанина.
По поводу сравнения минутной стрелки с контрацептивом - право же, ключевой позицией в этих моих словах была оценка внутреннего мира людей, находящих это сравнение актуальным. Впрочем, Вы могли и не понять, к чему я клоню.
Старый 11.04.2025, 16:02
ThirdChimp ThirdChimp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 317 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Я забавляюсь над теми, кого корёжит от «ракеты», только-то.
Ну а кто-то забавляется над тем, что делает Ракета, и над ее фанбоями
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ThirdChimp за это сообщение:
Kelevratony (11.04.2025), los chajniks (12.04.2025), mina (11.04.2025)
Старый 11.04.2025, 16:25
Nikolya79 Nikolya79 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 376 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Со всей ответственностью могу заявить, что Ваши предположения на мой счет в корне не верны - читаю я как раз-таки весьма внимательно. Опять же, Вы явно кривите душой - далеко не все претензии касаются «заявленных и используемых материалов, тиражей, браслетов и заканчивая качеством отделки механизма»- здесь во весь рост идет недовольство ценой/дизайном/рекламной составляющей/упаковкой/комплектацией и множеством прочих позиций. Насчет «всех» и «все» - сперва извольте предоставить мандат на право выражать мнение «всех» и «все». Пока я вижу мнение всего лишь одного форумчанина.
По поводу сравнения минутной стрелки с контрацептивом - право же, ключевой позицией в этих моих словах была оценка внутреннего мира людей, находящих это сравнение актуальным. Впрочем, Вы могли и не понять, к чему я клоню.
Кривизну души очень легко проверить: прошу вас привести цитаты "вкусовщины" от разных людей. Ваше стремление уцепиться за слово, прям умиляет, хорошо, заменяю слово "всех" на "некоторых", если вам от этого будет спокойнее. Я же говорю, вы не внимательны: "пока видите мнение только одного форумчанина", почитайте эту ветку, их сильно больше, не смотря на великолепную фильтрацию и чистку сообщение от модератора.
Ответ
Метки
ракета