Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 930 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2025, 11:48
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27,654 раз(а) в 3,477 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Не рассказывайте глупостей многодетному отцу о подростках и прочем.
Papa, Don't Preach! ©

Цитата:
Между нами возраст символичен
Видимо, хотели сказать разница в возрасте символична, но сказали что сказали.

Цитата:
на случай очередных нравоучений
Вспомните, когда будете в очередной раз нравоучать своих многодетей и подрастающее поколение в целом.
Старый 06.04.2025, 13:23
Ivanovka Ivanovka на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 18,760 раз(а) в 1,824 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
Так и представил: шел человек по улице, подбежали двое в масках, скрутили, усадили в зубоврачебное кресло, вкололи наркоз, поменяли зубы и оформили кредит на пять лямов...

И как люди срали до появления смартчасов?

Ну, раз можно все, то можно и не париться покупкой AW. А также их настройкой, зарядкой и т.п.
Ну вот така жизнь не всегда всё под контролем
Нужны обходные пути
Хотя и на них пофиг

Будем слушать Ё МоЁ мама ЗвОнит всем кабинетом ближайший час

Я без мобилы лет 25 не хожу на горшок
До этого тетрис был
Кайфово было с psp

Конечно можно без них
Но это не значит что будущего у них нет

Цитата:
Адекватные люди на приеме у стоматолога отключают связь.

Однообразная безликая шаблонированная масса. Которых только толкни и они лягут как домино в нужном направлении.

Если бы мы работали только с адекватными - мы бы не смогли купаться в изысках и излишествах
Боже храни платежеспособных

Это вы про типов которые купили часы в 19 веке и перестали ходить на площадь время смотреть?
Или про тех кто в 60х купил маслкар?

Или про тех кто об завелся мобилой и темки мутит по мобиле а не через письма?

Или о тех кто купил японский магнитофон и перестал ходить филармонию?
Старый 06.04.2025, 13:34
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 350 раз(а) в 205 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Будем слушать Ё МоЁ мама ЗвОнит всем кабинетом ближайший час
Как-то по молодости забухали с коллегой у неё дома до мертвецкого сна. Уснули на том же паласе, на котором пили, в её комнате. Жена моя за ночь звонила раз тридцать. После второго звонка мама подруги, женщина воспитанная и не могла войти в комнату к взрослой дочери без разрешения, а такового получить не сумела, потому что мертвецки-пьяные...Взяла мой телефон (он был в куртке, в прихожей) и вместе с курткой засунула в корзину для грязного белья. Ночь прошла тихо и все, кроме жены, выспались.
Во времена до УЧ люди были сообразительнее?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Timeis за это сообщение:
father (07.04.2025), Ivanovka (06.04.2025)
Старый 06.04.2025, 13:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Как-то по молодости забухали до мертвецкого сна с подругой. Уснули на том же паласе, на котором пили, в её комнате. Жена моя за ночь звонила раз тридцать. После второго звонка мама подруги взяла мой телефон (он был в куртке, в прихожей) и вместе с курткой засунула в корзину для грязного белья. Ночь прошла тихо и все (кроме жены) выспались.
Во времена до УЧ люди были сообразительнее и не слушали того, что слушать не хотели.
Так и представил как я из ведра свою куртку достаю ценой в ипотечный взнос за двушку

Не я всё понимаю

Можно было еще и в колодце замочить мобилку

Вариантов тьма!

Я же говорю про культурные цивилизованные и удобные методы решения проблем

Иметь на руке пульт от смартфона ( а смартфон это не только звонки и смс это еще и автозапуск и вызов такси банкинг и прочие ) это цивилизованно

Можно вспомнить телевизор радуга где пультом выступал тот кто слабее или моложе
Старый 06.04.2025, 13:50
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я же говорю про культурные цивилизованные и удобные методы решения проблем
А какой у Вас телефон? Вот у меня Гугл-пиксель. На нём, даже при заблокированном экране, качелькой громкости можно уменьшить громкость входящего в ноль. Вполне себе цивилизованное решение. И простое, даже медсестра может справиться, несмотря на средне-специальное всего-лишь, не говоря уж о дипломированных и прочих )).
Старый 06.04.2025, 14:11
Форумчанин

Цитата:
А какой у Вас телефон? Вот у меня Гугл-пиксель. На нём, даже при заблокированном экране, качелькой громкости можно уменьшить громкость входящего в ноль. Вполне себе цивилизованное решение. И простое, даже медсестра может справиться, несмотря на средне-специальное всего-лишь, не говоря уж о дипломированных и прочих )).
Это все прекрасно
Телефон в сумке
Сумка на стуле
Стул в углу кабинета
Медсестра работает отсосом ( да да да)
Вы думаете я отпущу её от себя? Нет

До конца операции - все сидят во рту у пациента

Почему пациент не выключил звук? Причин миллион
Он он ударил по экрану УЧ
И весь кабинет продолжил слушать мои шутки за 150
Старый 06.04.2025, 14:25
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,032 раз(а) в 4,459 сообщениях
Цитата:
Вчера кстати было
Челик лежит мы ему десну тянем на зубы и вдруг звонок телефона
А еще кто-то пользуется мелодиями в телефонах? У меня уже лет восемь только вибра и на ночь беззвучный. УЧ использую только как часы, почти всегда в ночном режиме)
Старый 06.04.2025, 14:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
А еще кто-то пользуется мелодиями в телефонах? У меня уже лет восемь только вибра и на ночь беззвучный. УЧ использую только как часы, почти всегда в ночном режиме)
Пользуются!

Более скажу - один такой человек это я
На моей кнопочной Нокиа - на многих людей свои звонки стоят и да я не отключаю звук на нем даже в общественных местах

Потому что если мне звонят - я должен знать кто и слышать что мне звонят

И да мне не стыдно
Выключаю ток тогда когда считаю это нужным
Старый 06.04.2025, 21:26
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,248 раз(а) в 4,520 сообщениях
Цитата:
Я могу спать в орущих наушниках
Торопитесь к лору? Я тоже так могу, засыпал несколько раз случайно (но тогда еще диски слушал они заканчивались пока спал, а сейчас просто не ложусь спать в ушах, вообще наушники стал реже использовать). Но зачем спать с громкой музыкой в наушниках? Такое сильное желание быстрей убить слуховой аппарат? Я Вам могу сэкономить время, бейте себя по ушам ладонями как можно чаще. Не благодарите.

Цитата:
Меня на природе даже стоны пьяных корешей не будят
Если я сплю - медведь может обглодать мне ноги а я лишь подожму их остатки
Цитата:
Вибра кстати меня может растолкать
«Фантазер
Ты меня называла» (c)

Цитата:
Вот
Человек спортом занимается
А так бы сериалы смотрела дома
В большинстве случаев в УЧ занимаются спортом те, кто занимались им и без УЧ.
Большинство знакомых мне, купивших УЧ, спортом даже не начинали заниматься. А те, кто под влиянием УЧ начали, быстро забросили это дело. Занимаются те, кто и раньше занимались.
Мои знакомые, конечно, - это не статистика. Но боюсь, что статистики нормальной и Вы здесь не дадите.

Цитата:
И использую их функционал на 73 процента. В отличии от счастливых обладателей УЧ. Которые платят за сто+ тренировок и двести карт полей для гольфа.
Кстати, для пущей объективности «УЧ» тоже разные бывают и порой довольно специализированные. Например, у Polar модели чисто спортивные и в них можно загружать(выгружать) спортивные профили выбирая из «около 200», но можно загрузить в часы всего один спортивный профиль, который нужен. И меню выбора становится ненужным. У меня в Polar загружен только профиль для бега, так как только для бега я их и использую. В итоге запускается тренировка буквально одной кнопкой и больше не нужно выбирать из меню профилей. То есть я настроил их под себя и в них нет вообще ничего мне ненужного. Вот только есть одно но, бегаю я в них чисто по привычке. Головой понимаю, что по сути для бега они мне и не нужны.

Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение
И если от дома до офиса среднестатистические 5-10 километров, то, скорее всего, ещё и доедешь быстрее, чем на каком-нибудь Мерседесе (БМВ, Порше, Танке, Омоде, Зикре, Джеку). А когда после тяжёлого трудового дня на том же велике вернёшься домой, а потом, после ужина, вместо того, чтобы воспользоваться услугами курьеров- доставщиков, ещё и прогуляешься пешком до ближайшей Пятёрочки (Магнита, Дикси, Вкусвилла, Азбуки Вкуса), то и спать ночью будешь как слон- крепко и без сновидений. И никакой "мониторинг фаз сна" не нужен
Я практически так и делаю, только не на велосипеде, а пешком. Велик в других случаях использую.
Сплю крепко и не просыпаюсь часов 8 или до будильника, если раньше нужно. В УЧ спал. Мои ощущения баллов сна сходились с тем, что показывают часы с минимальной погрешностью. Понял быстро, что спать в УЧ мне смысла нет. И без них все так же понятно.

Цитата:
Вчера кстати было
Челик лежит мы ему десну тянем на зубы и вдруг звонок телефона
Он рукой хоба по часам и тихо
То есть, когда клиент без УЧ, Вы мучаетесь трескотней смартфона?
«Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся». Перед тем, как посадить клиента в кресло можно на всякий случай попросить его поставить смартфон на беззвучный. Ладно клиент может не догадаться установить беззвучный режим, но через Вас-то каждый день много клиентов проходит, опыт хоть какой-то должен быть. А Вы либо просили бы ставить на беззвучный, либо реально проблема высосана из пальца. Если что, не благодарите за совет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
father (07.04.2025), Gromoprovod (07.04.2025), Kelevratony (06.04.2025)
Старый 06.04.2025, 22:11
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Кстати, для пущей объективности «УЧ» тоже разные бывают и порой довольно специализированные.
Я просто стараюсь не говорить (и не подразумевать) "все" и "всегда"; а если и не упоминаю о тех, кто использует УЧ с умом, то это только от того, что оно и так понятно – такие есть, равно как есть использующие дайверы в отпуске и по назначению. И, кстати, таких, наверное, в процентах примерно столько же, сколько и владельцев УЧ, носящих их осмысленно.
Ответ