Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Не постоянная но присутствующая рубрика
Сводка дня
Сегодня заморочился и посчитал всех кого заметил
Итак
Моя женщина - АВ
Кассир на заправке - умный браслет
Приехал на работу
У администратора УЧ гнус вроде
У медсестры - Корс 3 стрелки и миллион страз
У главврача - браслет Гуччи часы он больше не носит
У мед сестры 2 - умный браслет видимо миБенд
8 пациентов у меня - 3 без часов
2 АВ
1 пам
1 вообще не знаю кто но кварц
1 Атлантик Мех
|
Везде по-разному.
Пятница. Вечер. Бизнес зал Толмачево (это такой аэропорт в Новосибирске) перед вылетом в Москву.
Людей немного. Даже странновато было. Пара мужиков с ноутбуками. Какой-то пьяный якут (им немного надо...). Какой-то араб (вот человеку в Новосибирск зимой надо было?!). В общем всего человек 10-15, не больше.
Прогулялся и решил, от скуки, заняться такими же подсчетами. Примерно так. 3-4 обычных часов (включая мой Ролекс). Примерно столько же УЧ, в основном АВ. Все остальные без часов вообще... Как-то так. Но статистика к уменьшению обычных часов, даже в приличных местах, налицо.
Цитата:
Сообщение от S.5
Н
Ну что ж, отвечу ещё раз, удовлетворю Вашу просьбу. Я уверен, что ни на какой Луне американцы не были. Это величайшая мистификация ХХ века, и, надо сказать, удалась она блестяще. Но к 72-му году техника уже настолько шагнула вперёд, что вывести на чистую воду этих фейкоделов не составило бы большого труда даже для каких-нибудь астрономов- любителей, не говоря уж о серьёзных исследователях, вооружённых последними достижениями техники. Поэтому "полёты на Луну" американцы вынуждены были прекратить. С тех пор прошло ни много ни мало 53 года (!!!), но ни о каких полётах на Луну никто (включая США) даже не заикается! Разве что периодически звучат обещания, что когда-нибудь, может быть, кто-то и РИСКНЁТ ПОПРОБОВАТЬ )
Ну, неужели кто-то до сих пор верит, что в конце 60-х, когда даже кварцевых наручных часов ещё не было (в 69-м первые Seiko только появились!) смогли шесть раз подряд осуществить то, что даже сейчас, когда так называемые "умные часы" по своим возможностям сравнимы с компьютером, который в 69-м занимал целую комнату, воспринимается как нереальная задача?
|
Этот тезис на форуме я как-то пару раз опровергал, третий раз наверно долго писать не буду. Если интересно посмотрите поиском в ветке Омег. Однако замечу, что все-таки 6 Аполлонов на Луну приземлялись в 1969-1972 годах и 12 человек ее умудрились исследовать...
По поводу 53х лет, могу заметить только, что до Южного полюса нашей родной Земли дошли в 1911-1912 году пара экспедиций (первым Амундсен, он же и вернулся, а вторм Скотт, он же и погиб). После чего Антарктиду продолжили исследовать только в середине 1950х годов. Тоже лет через 40. И ничего...
Примерно то же самой сейчас происходит с Луной. На нее пока возвращаются автоматические станции (скажем так, современные варианты Вояджеров и Лун). Вернется человек или нет посмотрим. Я очень надеюсь это застать еще при своей жизни.