Цитата:
Сообщение от Traveller0968
Вот кстати попались на глаза интересные часики и не только часики
, по сути мне чет то такие даже не попадались на глаза, ни каких там батареек нет, да и нафиг они нужны если время берется с NTP, но правда чет информации по ним больше ни какой нет, ни артикула, ни точного названия, что бы о них прочитать по подробней, но судя по заявлениям часы правильные, я бы купил такие...
|
Ну в общем в продолжение!
Получил я эти часики, но впечатление не однозначные, с одной стороны, да, они получают время через свой NTP сервер, но что бы это заработало, нужно их привязать к приложению "Smart Life", но это ладно, там есть отсек, для двух АА батареек, я сначала не понял, для чего, но оказывается они нужны иначе часы при отключении питания не запоминают настройки, вернее запоминают привязку к WiFi, но при подаче питания настройки становятся дефолтными, т.е. время отображается по 12 часовой шкале, а температура в Фаренгейтах, вот я не понимаю, а чё сделать эти настройки в энергонезависимой памяти религия не позволила!? более того через приложение вы не сможете поменять эти настройки на часах, на часах это можно поменять только кнопками, а так часы цифры крупные, видно хорошо, яркость тоже можно менять, в комплекте достаточно длинный кабелёк с маленьким круглым джеком на USB-A (какой нить USB-C, наверное тоже религия не позволила установить

), и два гвоздика даже есть, что бы на стену можно было их повесить + бумажная линейка, что бы эти гвоздики прибить на правильном расстоянии, этот момент тут продуман, ничего не скажешь

... Вот как то так