Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Мне замеры без надобности. Лучше саму куртку выложите всяко разно
|
Замеры я для таблицы выкладываю. А куртку показывать еще нет смысла, фейда не нагулял, от слова совсем. У меня 5-7 джинсовок и ношу все понемногу, поэтому если что то проклюнется, то лет через пять).
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
У этих хартовских курток/жилеток внутренние карманы шикарные - из того же денима. У большинства брендов эти карманы из дешманской тряпочки
|
Есть такое. У меня только у давно купленной джинсовки Монтана такие же мощные карманы из денима, да еще и с клапаном на кнопке).
Цитата:
Сообщение от Walked
..Дмитрий, замечательная покупка - мои поздравления !
..также с удовольствием владею этой незаменимой штуковиной от Железных Сердец - брал в марте 2017 на Ракутен, когда прошла информация, что Харты за пределы Japan отправлять больше свою продукцию не будут - тут все переполошились и начали громить Ракутеновские остатки Михары ,Vari итд. ..
..куртка 526 когда то была, показалась чересчур громоздкой, а вот жилетка пришлась по вкусу - ношу всесезонно под пуховик, кОрманы сбоку и внутри на сей раз очень приветствую ! (..у курток Type 3 боковые кОрманы не нравятся )
|
Павел, спасибо, сам рад как слон), хорошая жилеточка. Ждал конечно, но что бы так зашла, даже не ожидал). Ее и зимой под куртку на худи или свитер можно носить, от ледяного верта хорошо защитит. А так, брал с прицелом на межсезонье или для лета на футболку или рубашку, в общем на все случаи жизни подойдет).
Джинсовка 526PJ мне понравилась и кОрманы в тему, а то у меня на всех других японских только два или один нагрудные и все, лопату смартфон и ключи положить уже некуда, приходится бананку через плечо вешать.