В общем, я решила не долбить себе мозг с выбором продавца, а просто выбрать часы другого цвета у bestwatch. Выбрала синие ПроТреки, с вкраплентями кукурузы или чего там. ))))
К ним долго подбирала пару... В общем, меня покорила концепция и идея часов DW 6900SBY-2
https://www.casio.com/intl/watches/g....DW-6900SBY-2/
Я в молодости была жесткая анимешница и все такое, поэтому иметь знаменитый район Сибуя на часах, это прям бомба. Они больше голубые, конечно, но все равно, собственно. Получилось как-то еще и по интересам подобрать. )))) Ему компас, мне район, ахахах.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Swingin
Специально оставил ваши глубочайшие заблуждения)
Вы уверены что вы для армии покупаете часы? Вы хоть немного представляете себе как происходит служба? И уж особенно служба в полевых(боевых) условиях? Какаи нафиг телефоны, компас всегда на руке и гарантия?)
Часы для армии это часы на убой в любом случае) Точно вам говорю по практике)) Ну если только вы не чисто штабному военному их покупаете, а ему то зачем компас)))
|
Ну, я представляю прекрасно, так как мы общаемся)))) он штурмовик, и не шаблонный уж точно.
А вы представляете, как происходит служба на СВО? Или только по новостям? Вот я новости давно не смотрю и не читаю, потому что сама все вижу, как там и что. Все берут себе такие часы, у многих ребят такие куплены. Потому что это реально может пригодиться. Не дай бог, конечно. Но как факт. А про гарантию я спросила скорее для себя.