Сервисный центр Elite Watch Club в Санкт-Петербурге - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2025, 17:05
VadimEvsevyev VadimEvsevyev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 46 сообщениях
У меня был трабл с этим сервисом. После замены батарейки в аэроспейсах экран все равно моргал (это сигнал о разряженной батарейке), но собственник прям как вызов эту проблему воспринял. Куда-то возил, с кем-то советовался, поменял батарейку еще раз. По итогу дней через пять моргать перестало. В общем претензий не осталось.
Старый 30.01.2025, 19:28
vadim1973 vadim1973 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 901 раз(а) в 97 сообщениях
Имел с ним дело. Господин пафосный, не более того и это мягко сказано.
Отдал бы свои часы Виктору Латанскому, или Андрею Бабанину.
Не сочтите за рекламу.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! vadim1973 за это сообщение:
Abbot70 (06.02.2025), Latanskiy (31.01.2025), Lstandart (09.02.2025)
Старый 30.01.2025, 20:36
Riezen Riezen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 540 сообщениях
Раз пошла такая пьянка, то надо объективно смотреть. Косячат - все. Вообще все. Главное - как решают острые моменты.
Я обращался в этот сервис в 2023, часы были проблемные по корпусу и стеклу. Прям сильно проблемные. В предыдущем сервисе, до них, корпусные детали заруинили вообще в мясо. У Дениса всё решили, сделали репассаж, поменяли то, что требовалось. Ход после репассажа меня не устроил, но они это отработали без возражений и воды в уши. Настроили очень хорошо.
Да, Денис специфический чел. У меня тоже характер сложный. Но если коммуникацию вести нормально, результат тоже будет нормальный.
Конкретно с "Хэмом" выше, как я понял, коммуникация сильно хромала на обе ноги.
Буду ли обращаться ещё? Да. Если испортятся, начнут косячить и юлить - факты изложу. Пока мне им предъявить нечего.

Те факты о других сервисах, которые Денис озвучивает в своих видео, имеют место. Это реальность. И я не видел внятных ответов от тех сервисов по существу: "да, косяк, исправим; нет, не косяк, потому что: первое, второе, третье, клиенту советовали, предупреждали, но он сам решил игнорировать наши рекомендации, поэтому часы "приехали".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5553.jpg
Просмотров: 463
Размер:	294.1 Кб
ID:	3806963   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 440
Размер:	255.4 Кб
ID:	3806964   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 437
Размер:	106.7 Кб
ID:	3806965  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Riezen за это сообщение:
alexput (18.02.2025), Lstandart (01.02.2025), Sclaven (01.02.2025), sDiablo (30.01.2025)
Старый 07.02.2025, 00:21
Abbot70 Abbot70 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Пост Riezen пришелся в тему ответа. Забрал часы Хамилтон, о которых пост выше. Исходим из фактов, которые оказались неудобными руководителю мастерской. Денис прислал мне уведомление о готовности часов в конце января. Как видно из предыдущих сообщений я 3 раза спрашивал в ТГ до нового года о готовности часов - ответа не получил, хотя Денис заявляет, что всегда отвечает сам. Если клиент задает письменный вопрос, ответ ему должен быть предоставлен в течении рабочего дня, если есть установка, что руководитель отвечает сам. Никакая переадресация "девочкам" в этом случае не работает. Исходя из п.1 и 2 ответов Дениса я поручил сделать детализацию звонков за указанное Денисом время. Никаких звонков "от девочек" не поступало. Часы были отданы с проблемой с безелем. Согласно П.3 - безель так и не исправлен, только констатирована его неисправность. Мастерская должна была написать, что "проблема с безелем устранена". Часы были отданы, вместо ремонта, констатация неисправности. Я приехал в мастерскую забрать часы, помощница Дениса не нашла часы, пошла узнавать где они, у Дениса. Он прервал запись ролика, вышел с часами сам с вопросом клиенту "это что - пранк? Зачем вы это делаете?". Вопрос вызвал мое недоумение, и на мой вопрос "не совсем понял вашу претензию клиенту" Денис ответил, что я должен ему объяснить, почему я написал негативный отзыв. Вопрос к "культуре обслуживания", потому что предъявлять претензии клиенту не позволит ни одна уважающая себя мастерская. После вопроса Денису, что я не совсем понимаю, почему я должен объяснять его плохую работу, последовала настойчивая просьба еще раз - объяснить. Здесь стоит раскрыть вопрос о культуре не только обслуживания. Уважающий клиентов руководитель при возникновении претензий от клиентов, особенно со словом в назамнии "Elite", предложит клиенту как минимум кофе, компенсировать 2 лишних поездки по вине сервиса и в диалоге выяснит, какие претензии есть со стороны клиента. Современная культура, основанная на тиктоке и безнаказанности не предполагает вышеуказанных базовых вещей в общении с клиентом. Я ответил Денису, что не мой уровень объясняться в подобном тоне в компании, которая позиционирует себя лучшей на рынке. Удивил диалог Дениса, который не зная, что за человек перед ним, начал повышать голос и предъявлять претензии тем более клиенту. Уверен, что если бы Денис был человек более опытный, а не менеджер по продажам в салоне, он бы такого не допустил, а поступил так, как я указал выше. Я мог бы закрыть мастерскую на следующий день, стало интересно, сколько Денис продержится с таким отношением к клиентам. Параллельным звонком был отзыв еще от одного клиента выше о том, что Денис трет неугодные комментарии. Я хочу отнестись нейтрально к этой ситуации и посмотреть как быстро закроется эта компания, учитывая быстро накапливающийся негатив от клиентов и тем более от партнеров, с которыми умные люди всегда находят общий язык, а не делают их врагами. Пожелаем руководителю компании удачи. Ремонт безеля, как уверял Денис - не выполнен.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot 2025-02-06 at 23.59.19.png
Просмотров: 463
Размер:	61.0 Кб
ID:	3809856  
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Abbot70 за это сообщение:
Clockland (07.02.2025), dimian (06.03.2025), father (07.02.2025), Latanskiy (09.02.2025), Lstandart (09.02.2025), Mixa77777 (27.02.2025)
Старый 14.02.2025, 17:06
costabiggs costabiggs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Abbot70 Посмотреть сообщение
Удивил диалог Дениса, который не зная, что за человек перед ним , начал повышать голос и предъявлять претензии тем более клиенту.

Цитата:
Я мог бы закрыть мастерскую на следующий день

Цитата:
Я хочу отнестись нейтрально к этой ситуации и посмотреть как быстро закроется эта компания

Цитата:
Вопрос к "культуре обслуживания"

я бы сказал вопросы к культуре в целом
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! costabiggs за это сообщение:
alexput (18.02.2025), AndreyKira (14.03.2025), Lstandart (16.02.2025)
Старый 16.02.2025, 04:45
Lstandart Lstandart вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях
Рискну написать пару слов как я смотрю на эту ситуацию, в ситуации выбора сервисного центра для скорого репассажа пары своих часов. Если модераторам покажется что не к месту или воду лью, удалите, без обид вообще.
1) Репутация и доверие в таком бизнесе зарабатываются годами. Даже просто известность и узнаваемость здесь не появляется за год-два. Денис решил "хакнуть" данную систему и люто начал бустить себя и свой бизнес самым примитивным способом - "раскрыть" всем глаза на общие проблемы индустрии на ярких примерах с очень известными и медийными людьми, которые, как раз таки, свою известность нарабатывали очень давно и долго. Денис делает это талантливо и с размахом, но суть от этого не меняется.
2) Я совершенно допускаю что все о чем говорит в своих роликах Денис - чистая правда. Но, как говорится в известной формуле, не вся правда (whole truth). Несогласных с ним он записывает в личные враги, банит, оскорбляет, считает проплаченными жуликами. Меня такое агрессивное поведение отталкивает.
3) Для сферы и культуры обслуживания поведения Дениса вообще нетипично и не приемлемо. Я как клиент не хочу подобных разборок. Я не хочу чтобы мне тыкали в лицо какой я лох если я получил неидеальную услугу в другом месте. Я не хочу чтобы со мной и обо мне разговаривали публично, даже если я в чем-то был неправ и даже (!) если это я вынес в публичную плоскость обсуждение работы сервиса.
В общем, мне кажется что сервис и его собственник выбрали неверную стратегию, которая, конечно, привлекает внимание, но в в долгосрочной перспективе отталкивает потенциальных клиентов. Потому что довольно противно ощущать себя за свои же деньги подопытной лабораторной мышью в исследовании часового рынка страны.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Lstandart за это сообщение:
Andy58 (17.02.2025), Clockland (17.02.2025), Latanskiy (18.02.2025), Marquise of Angels (16.02.2025), Mixa77777 (27.02.2025)
Закрытая тема