"Commandant Cousteau", коллективный заказ! - Страница 40 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2025, 12:15
ingaliptum ingaliptum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,018 раз(а) в 845 сообщениях
Цитата:
Сообщение от meleuz87 Посмотреть сообщение
Это самые дешевые механические часы, не нужно от них ждать качества, сервиса, маркетинга и т.д. на уровне грандов этого бизнеса. Не нравится - есть другие часовые производители, даже в России! Купите Ракету, Чайкина и пр. и маркера у них вы не увидите. Это и есть рынок.
Не согласен!!! Если часы дешёвые, то они не могут быть качественными? Восток уже не самый дешёвый.
Вы знаете что такое завод? Это налаженное производство в огромном количестве чтобы снизить цену.
Если взять малую частную часовую, то они теряют деньги пока изготавливают в ручную, завод не теряет время клепая винтик за винтиком.
Быстро делает, быстро реализует. От этого низкая стоимость, от этого не как не должно хромать качество, всё систематизировано до каждой мелочи.
А если товар у завода не качественный значит они просто забили болт или ОТК забило.
Китайский рынок тому пример не дорого и лучше.
Этот пользователь сказал Спасибо! ingaliptum за это сообщение:
Sasha85 (12.02.2025)
Старый 12.02.2025, 12:53
meleuz87 meleuz87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 79 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ingaliptum Посмотреть сообщение
Не согласен!!! Если часы дешёвые, то они не могут быть качественными? Восток уже не самый дешёвый.
Вы знаете что такое завод? Это налаженное производство в огромном количестве чтобы снизить цену.
Если взять малую частную часовую, то они теряют деньги пока изготавливают в ручную, завод не теряет время клепая винтик за винтиком.
Быстро делает, быстро реализует. От этого низкая стоимость, от этого не как не должно хромать качество, всё систематизировано до каждой мелочи.
А если товар у завода не качественный значит они просто забили болт или ОТК забило.
Китайский рынок тому пример не дорого и лучше.
Маркер на качество не влияет. И в отличии от многих здесь присутствующих я развиваю крупное производство и прекрасно понимаю, что такое производственные процессы и насколько НЕУДОБНО любому заводу делать нестандартные индивидуальные (форумные) заказы, это как раз нарушение систематизации, это всегда влечет за собой повышение стоимости и уровня брака.

Многие здесь любят сравнивать с СССР и Китаем)) Вопрос почему же вы сами не открыли такое успешное предприятие не снабжаете весь мир качественными и недорогими продуктами? Или почему не идете работать на завод, ставя трудовые рекорды, или поднимать целину?

Как тут уже писали, эти часы это просто игрушка для 99% покупателей. У каждого человека есть, где посмотреть время кроме часов. И эти часы никак не влияют на качество жизни человека. Поэтому просто смешно читать, что какой-то дядя на своей игрушке увидел отметки маркера и был настолько обижен, что вместо того, чтобы потратить 30 секунд на удаление следов маркера, он решил полить грязью производителя на форуме, который тот не читает))
Этот пользователь сказал Спасибо! meleuz87 за это сообщение:
Legos (12.02.2025)
Старый 12.02.2025, 13:12
Форумчанин

Цитата:
Маркер на качество не влияет. И в отличии от многих здесь присутствующих я развиваю крупное производство и прекрасно понимаю, что такое производственные процессы и насколько НЕУДОБНО любому заводу делать нестандартные индивидуальные (форумные) заказы, это как раз нарушение систематизации, это всегда влечет за собой повышение стоимости и уровня брака.

Многие здесь любят сравнивать с СССР и Китаем)) Вопрос почему же вы сами не открыли такое успешное предприятие не снабжаете весь мир качественными и недорогими продуктами? Или почему не идете работать на завод, ставя трудовые рекорды, или поднимать целину?

Как тут уже писали, эти часы это просто игрушка для 99% покупателей. У каждого человека есть, где посмотреть время кроме часов. И эти часы никак не влияют на качество жизни человека. Поэтому просто смешно читать, что какой-то дядя на своей игрушке увидел отметки маркера и был настолько обижен, что вместо того, чтобы потратить 30 секунд на удаление следов маркера, он решил полить грязью производителя на форуме, который тот не читает))
Я писал вам про маркер вообще?- НЕТ
Я люблю наши часы, я потребитель а не производитель .По вашей логике тогда надо все делать самому, шить одежду, обувь, строить завод для получения бензина чтобы заправить свой автомобиль собранный полностью своими руками.
Завод изготавливает всё одинаковое, форумные часы обличаются грубо говоря только цветом краски. Механизмы уже собраны, корпуса стоковые, собирают сборщики на линии одни и теже.
И для меня часы не просто игрушка!Мне нужно понимать сколько времени, а когда они ещё и эстетически красивы то вдвойне приятнее.
Вы не думали, что телефон или эпл. вотч не везде на работе пропускают?
Смешно Вам т.к не вы получили самую дорогую лимитку с краской не там где она должна быть, давайте вы купите хлеб с надкусанной коркой это же смешно не так ли?
Грязью поливают по делу!
Этот пользователь сказал Спасибо! ingaliptum за это сообщение:
NoZvezda (12.02.2025)
Старый 12.02.2025, 13:16
Legos Legos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 695 раз(а) в 91 сообщениях
Самое простое, но не любимое многими объяснение - не устраивает что-то - делай сам!
Да, слегка глуповатое, ну примерно как и стенания по поводу того что не устраивает.
Следующее - это никто никому ничего не должен. Рынок.
Из чего не трудно сделать вывод, единственная цель - это просто написать очередной негативный пост.
Все. Другой цели нет.
А если пойти от обратного даже. Ну вот кто больший дурак?
Один берет и делает что может, как может, пускай даже сильно не удовлетворительно, но при этом не заставляет ничего у него покупать. Хочешь бери, не хочешь не бери, хочешь слюной весь забрызгайся, свободная страна как ни как.
Или второй - его не устраивает и одно, и другое, и третье, а он все не угомонится, стонет, хнычет, свое фи высказывает к месту и не к месту, но при этом с упорством покупает то что его не устраивает у первого, потом грозится что больше не будет покупать... И все по кругу эту пластинку крутит, не может угомониться...

Все написанное носит оценочное суждение и имеет характер предположения.
Не является ответом на чью бы то ни было реплику или высказывание.
Ни кому лично не адресовывается.
имхомнение
Старый 12.02.2025, 13:30
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 4,235 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Legos Посмотреть сообщение
СНу вот кто больший дурак?
Кто написал.
Негатив в адрес завода я вполне понимаю - это по делу.
Будет это иметь хорошие последствия или разойдется кругами по воде - разницы нет.

Но защищать завод в духе "пусть делают абы как, лишь бы делали"...это какое-то самоуничижение...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
dereksimon (12.02.2025), ingaliptum (12.02.2025)
Старый 12.02.2025, 13:32
Legos Legos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 695 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Кто написал.
Негатив в адрес завода я вполне понимаю - это по делу.
Будет это иметь хорошие последствия или разойдется кругами по воде - разницы нет.

Но защищать завод в духе "пусть делают абы как, лишь бы делали"...это какое-то самоуничижение...
Вы где-то увидели что я защищаю завод?
Вам показалось значит!
Старый 12.02.2025, 13:42
meleuz87 meleuz87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 79 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ingaliptum Посмотреть сообщение
Я писал вам про маркер вообще?- НЕТ
Вы не думали, что телефон или эпл. вотч не везде на работе пропускают?
Смешно Вам т.к не вы получили самую дорогую лимитку с краской не там где она должна быть, давайте вы купите хлеб с надкусанной коркой это же смешно не так ли?
Грязью поливают по делу!
Если кто-то купил "самую дорогую лимитку" по цене браслета от часов уровня Tissot и обнаружил брак, то самым логичным я вижу путь законно решить проблему (вернуть часы/деньги). Без бурного извержения эмоций и абсолютно неуместных для образованного человека сравнений с СССР и Китаем.

И если я куплю некачественный хлеб, я просто больше не буду его покупать, на полке полно других производителей. И уж точно не буду на форуме Пятерочки писать про свой неудачный опыт. А у Вас получается наоборот, как написал Legos, вы всё равно продолжаете покупать невкусный хлеб и жаловаться друг другу))) Часовой мазохизм получается какой-то))
Этот пользователь сказал Спасибо! meleuz87 за это сообщение:
Bordgia (12.02.2025)
Старый 12.02.2025, 14:03
Форумчанин

Цитата:
Если кто-то купил "самую дорогую лимитку" по цене браслета от часов уровня Tissot и обнаружил брак, то самым логичным я вижу путь законно решить проблему (вернуть часы/деньги). Без бурного извержения эмоций и абсолютно неуместных для образованного человека сравнений с СССР и Китаем.

И если я куплю некачественный хлеб, я просто больше не буду его покупать, на полке полно других производителей. И уж точно не буду на форуме Пятерочки писать про свой неудачный опыт. А у Вас получается наоборот, как написал Legos, вы всё равно продолжаете покупать невкусный хлеб и жаловаться друг другу))) Часовой мазохизм получается какой-то))
Вернуть можно деньги за форумную лимитку, а время за разработку, участие в проекте, время потраченное рассчитывая, что Восток сделает как полагается заказу ? Ваше высказывание вянуть деньги пригодно только к сток модельному ряду.
Про обратную связь вы видимо не слышали?
Как понимать производителю, что не устраивает его потенциальных потребителей?
Зачем? Равнодушие может принести больше вреда, чем явная недоброжелательность или агрессия!
Всего вам доброго.
Старый 12.02.2025, 14:29
egreen72 egreen72 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,179 раз(а) в 775 сообщениях
Предлагаю разбавить тему хорошими фотографиями получившихся часов. До меня мои ещё едут, хотя бы полюбуюсь на фотографии счастливых обладателей - "Commandant Cousteau".
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! egreen72 за это сообщение:
Bordgia (12.02.2025), dron1 (12.02.2025), ingaliptum (12.02.2025), Jurgen B (12.02.2025), max888 (02.04.2025), miler (12.02.2025), Oleg1988 (12.02.2025), Sasha85 (12.02.2025), Vitagts (14.02.2025)
Старый 12.02.2025, 16:29
NZS34 NZS34 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 264 раз(а) в 78 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Taper Посмотреть сообщение
Несколько раз перечитал написанное Вами. У Вас какое-то удивительное объяснение.
Возможно, вы пропустили вот это сообщение: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=349
А так же вот этот ответ на него: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=379
И теперь пытаетесь строить выводы на основе вырванных из контекста фраз.
Цитата:
Сообщение от Ink25 Посмотреть сообщение
Меня пост NZS34 тоже повеселил, сдержался сразу прокомментировать.
Возможно, вы тоже.
Ответ