Цитата:
Сообщение от meleuz87
Маркер на качество не влияет. И в отличии от многих здесь присутствующих я развиваю крупное производство и прекрасно понимаю, что такое производственные процессы и насколько НЕУДОБНО любому заводу делать нестандартные индивидуальные (форумные) заказы, это как раз нарушение систематизации, это всегда влечет за собой повышение стоимости и уровня брака.
Многие здесь любят сравнивать с СССР и Китаем)) Вопрос почему же вы сами не открыли такое успешное предприятие не снабжаете весь мир качественными и недорогими продуктами? Или почему не идете работать на завод, ставя трудовые рекорды, или поднимать целину?
Как тут уже писали, эти часы это просто игрушка для 99% покупателей. У каждого человека есть, где посмотреть время кроме часов. И эти часы никак не влияют на качество жизни человека. Поэтому просто смешно читать, что какой-то дядя на своей игрушке увидел отметки маркера и был настолько обижен, что вместо того, чтобы потратить 30 секунд на удаление следов маркера, он решил полить грязью производителя на форуме, который тот не читает))
|
Я писал вам про маркер вообще?- НЕТ
Я люблю наши часы, я потребитель а не производитель .По вашей логике тогда надо все делать самому, шить одежду, обувь, строить завод для получения бензина чтобы заправить свой автомобиль собранный полностью своими руками.
Завод изготавливает всё одинаковое, форумные часы обличаются грубо говоря только цветом краски. Механизмы уже собраны, корпуса стоковые, собирают сборщики на линии одни и теже.
И для меня часы не просто игрушка!Мне нужно понимать сколько времени, а когда они ещё и эстетически красивы то вдвойне приятнее.
Вы не думали, что телефон или эпл. вотч не везде на работе пропускают?
Смешно Вам т.к не вы получили самую дорогую лимитку с краской не там где она должна быть, давайте вы купите хлеб с надкусанной коркой это же смешно не так ли?
Грязью поливают по делу!